Награды и награды: январь 2020 г.

Награды и награды: январь 2020 г.

Харша Тирумурти, доктор философии , заместитель директора Центра стимулирования здоровья и поведенческой экономики Пенна (CHIBE), и Элисон Баттенхейм, доктор философии, MBA , временный директор CHIBE, получили трехлетний грант в размере 3,5 миллиона долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс на цели создать в Южной Африке первое в своем роде подразделение по пропаганде ВИЧ. Подразделение по стимулированию будет формировать партнерские отношения с правительством и поставщиками услуг в области ВИЧ и тестировать поведенческие вмешательства для увеличения охвата населения услугами по профилактике ВИЧ. Чтобы положить конец крупнейшей в мире эпидемии ВИЧ, потребуется более широкое использование тестирования, профилактики и лечения ВИЧ. Баттенхейм и Тирумурти видят большой потенциал поведенческих вмешательств, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Проект возглавит CHIBE с сильным местным партнером HE2RO (Отдел исследований экономики и эпидемиологии здравоохранения Университета Витса в Йоханнесбурге). Баттенхейм и Тирумурти будут совместно руководить инициативой и заявят, что у других исследователей в Пенсильвании также будут возможности принять участие. Запуск блока подталкивания планируется в следующем году.

Фрэнсис
Фрэнсис Э. Дженсен, доктор медицины, председатель неврологии, вошла в совет директоров Американского фонда мозга (ABF) в январе. Фонд продвигает и инвестирует в исследования по всему спектру заболеваний мозга. ABF рекламировал лидерство Дженсена в области неврологии в продвижении миссии ABF по объединению исследователей и доноров для лечения болезней и расстройств мозга.

Рён
Сандра Райом, доктор философии , адъюнкт-профессор биологии рака, является соруководителем команды, получившей 3 миллиона долларов в поддержку рака (SU2C).грант на улучшение раннего выявления рака желудка. Райом и международная команда получат деньги в течение трех лет, поскольку они проводят интенсивные исследования для выявления биомаркеров, таких как определенные фрагменты ДНК и клетки, которые выделяются из опухоли, которые циркулируют в системе крови и указывают на наличие рака желудка. Группа изучит инновационные методы, в том числе крошечную камеру размером с таблетку, которую может проглотить пациент и которая может предоставить подробные изображения слизистой оболочки желудка для выявления аномальных областей, которые могут быть предраковыми. Если и когда это будет подтверждено в клинических испытаниях, усовершенствованные методы помогут врачам выявлять предраковые заболевания в группах высокого риска. Финансирование поддерживается грантами Семейного фонда Клесс и Благотворительного семейного фонда Сары и Джеффа Шоттенштейнов.

Ссылка на основную публикацию