Награды и награды: декабрь 2019 г.

Награды и награды: декабрь 2019 г.

Мэри Регина Боланд, доктор философии, доцент кафедры информатики, биостатистики, эпидемиологии и информатики и старший научный сотрудник Института биомедицинской информатики, была назначена членом Американской ассоциации медицинской информатики (AMIA). Это достижение присуждается награжденным за их опыт в практике основанной на фактах информатики и взаимодействие с сообществом учащихся на протяжении всей жизни, которые применяют последние достижения в области информатики для улучшения здоровья и здравоохранения. Исследования Боланда сосредоточены на том, как экологические и социально-экономические факторы играют роль в здоровье женщины и состоянии плода. Она будет официально введена в стипендию на конференции по клинической информатике AMIA 2020 в мае 2020 года.

Penn Medicine была названа лауреатом премии Future Edge 50 Award за реализацию вкладки Precision Medicine обзора электронных медицинских карт Penn Medicine. Премия Future Edge 50 Awards, представленная журналом CIO и Исполнительным советом ИТ-директоров, присуждается организациям, стремящимся продвинуться вперед с новыми технологиями для развития своего бизнеса в будущем. Будучи преемником премии Digital Edge 50 Awards, FutureEdge 50 освещает самые передовые испытания и применения новых технологий, а также инновационные культуры, которые позволяют им. Наша вкладка Precision Medicine Review Chart Review поддерживает постоянные инициативы Penn Medicine по развитию точной медицины и генетических исследований. Наша группа Центра точной медицины Пенсильвании стремилась использовать нашу электронную медицинскую карту (EHR), чтобы включить в нее всеобъемлющую генетический компонент – продвижение миссии Penn Medicine по предоставлению врачам возможности быстрее выявлять заболевания и получать необходимую помощь с помощью более индивидуального плана лечения до того, как состояние человека станет более трудным для лечения. Проект позволяет исследователям и клиницистам работать с нашей интегрированной электронной записью, которая хранит и разделяет заказы на точную медицину, результаты и отчетность в карте пациента.

«Наша ключевая цель заключалась в создании гибкой архитектуры для поддержки быстро развивающейся области, которая адаптируется к клиническим рабочим процессам в расширяемой структуре, которая сочетает в себе базовую функцию EHR с настраиваемыми улучшениями для реальной поддержки точной медицины», – сказала Кристин Ван Зандберген , вице-президент по приложениям ИБ.

Ссылка на основную публикацию