Блоки LEGO Minecraft - какой набор блоков выбрать для нашего ребенка?

Блоки LEGO Minecraft – какой набор блоков выбрать для нашего ребенка?

Кубики LEGO, созданные Оле Кирком Кристиансеном в 1932 году, стали настоящим хитом во всем мире. Хотя вначале компания занималась производством деревянных игрушек, сейчас она является лидером мирового рынка по производству блоков. Кубики LEGO любят и дети, и взрослые.

Майнкрафт – от игрового мира до кубиков LEGO

Блоки LEGO Minecraft, доступные на сайте https://cubiform.ru/lego/minecraft/, созданы на основе компьютерной игры на выживание – Minecraft. Игра состоит в основном в том, чтобы герой побеждал появляющихся существ, а также строил и уничтожал объекты, размещенные случайным образом.

В Minecraft можно играть в нескольких режимах. В процессе выживания герой собирает предметы, чтобы выжить. Творческий режим позволяет герою летать и использовать бесконечное количество ресурсов. В приключении участники играют на ранее созданных картах. Однако в режиме наблюдателя игрок является только наблюдателем.

Популярные наборы кубиков LEGO Minecraft

В связи с тем, что серия кубиков LEGO Minecraft была создана на основе компьютерной игры, официально выпущенной в 2011 году, их правильная подготовка стала приоритетной задачей для инженеров LEGO. Все наборы должны были быть идеально воспроизведены применительно к мирам, существующим в игре. Ниже мы представляем самые популярные наборы кубиков LEGO Minecraft:

Типы кубиков LEGO Minecraft

Сейчас есть довольно обширное предложение по серии блоков LEGO Minecraft. Каждый набор совершенно индивидуален, они представляют разные декорации, что сказывается на их индивидуальности. Однако все наборы можно разделить на:

  • Простые, незамысловатые миры  – сеты в этой категории отличаются невысоким уровнем сложности. Это связано с тем, что в них максимум пятьсот элементов. Это сказывается на их цене, которая относительно невысока – максимум двести злотых за комплект.
  • Сложные, многоэлементные наборы – в таких блоках от пятисот до тысячи элементов. Они становятся довольно сложными, поэтому на сборку всего набора уходит много времени, а на его правильную сборку нужно потратить гораздо больше энергии. В зависимости от количества элементов цена варьируется от двухсот до примерно четырехсот злотых.

Персонажи в наборах LEGO Minecraft

В зависимости от того, какой набор мы выберем, у каждого есть свой герой или их несколько. Вот некоторые из самых важных персонажей, которые появляются в предлагаемых нами наборах:

  • Алекс – бесстрашный, чрезвычайно креативный главный герой. Ему свойственна душа исследователя и готовность к новым приключениям.
  • Стив – как и Алекс главный герой. Он креативен, изобретателен и любит новые приключения.
  • Криперы – характерные злые герои, крайне злые и взрывоопасные.
  • Зомби – он очень надоедливый, но очень медленный.
  • Свинья-зомби – становится очень агрессивной при атаке, вооружена внушительным золотым мечом.
  • Снежный голем – если вас не беспокоит жуткий мороз, голем станет для вас чрезвычайно дружелюбным существом.
  • Эндермен – загадочное существо, передвигающееся с помощью телепортации.
  • Скелет – мешок из старых костей, стреляющий из лука во все, что движется.
  • Оцелот – робкое животное, обладающее мистическими способностями, его задача – отпугивать лианы.
  • Ведьма – чрезвычайно жестокое существо, производит магические зелья.
  • Пещерный паук – очень ядовитый, в темной пещере оказывается опасным, но днем ​​совершенно безвреден.

Преимущества и недостатки наборов LEGO Minecraft

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Все кубики подходят для детей от восьми лет. Благодаря этому уровень ужаса был соответствующим образом адаптирован к возрасту пользователя.
  • Прекрасное представление миров, представленных в компьютерной игре.
  • Набор отличается потрясающей функциональностью. Все декорации можно свободно перестраивать по своему усмотрению.

НЕДОСТАТКИ

  • Несмотря на то, что наборы предназначены для детей от восьми лет, некоторые из них имеют большое количество элементов, что делает их слишком сложными.
  • Что касается блоков, смоделированных по компьютерным играм, то наборы очень дорогие – средняя стоимость такого набора составляет 300 злотых.

Какой набор кубиков LEGO Minecraft выбрать для своего ребенка?

Предлагаемая серия кубиков LEGO Minecraft состоит из дюжины различных наборов. Вы можете выбирать модели в различных ценовых категориях. Хотя все они предназначены для детей от восьми лет, есть также несколько важных параметров, на которые стоит обратить внимание при покупке:

  • Количество элементов – в каждом наборе разное количество элементов внутри. В зависимости от того, хотим ли мы, чтобы комплект был простым или сложным, мы должны смотреть на количество деталей внутри.
  • Тема – решать нам, какие декорации мы выберем. Мы предлагаем более десятка различных моделей, от мира в джунглях до подземных туннелей.
  • Пол пользователя – наборы предназначены как для мальчиков, так и для девочек. На упаковке есть соответствующая маркировка, которая позволит нам подогнать кубики под нашего ребенка.

Кубики LEGO Minecraft – отличное развлечение для мальчиков, девочек и всех родителей. Благодаря невероятно обширным пейзажам наши герои могут пережить большие приключения, а все веселье поразительно стимулирует воображение и творческие способности нашего ребенка.

Ссылка на основную публикацию