Bentley Organic - натуральная косметика для семьи

Bentley Organic – натуральная косметика для семьи

Повышение осведомленности потребителей сделало здоровые и экологически чистые продукты весьма популярными в последние годы. Косметика играет важную роль в этом ассортименте. На рынке есть шампуни и кремы со словом «натуральный» или «органический» в названии. К сожалению, отсутствие правовых норм позволяет нам называть продукты ненатуральными.

Тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье всей семьи, стоит делать покупки более осознанно. Поэтому стоит ознакомиться с составом средства, и лучше всего, если косметическое средство будет иметь один из сертификатов, подтверждающих его натуральный состав.

Сертификаты натуральной косметики
Самый популярный сертификат – Ekocert, который занимается контролем качества экологической продукции более 15 лет. Чтобы продукт получил такой сертификат, он должен: содержат не менее 95% сырья природного происхождения. Еще одна отметка – это сертификат ICEA, который гарантирует, что в косметике отсутствуют, среди прочего, синтетические красители, химические ингредиенты или нефтепродукты. С другой стороны, NaTrue – европейская группа производителей натуральной и органической косметики, делит косметику на три группы в зависимости от ее ингредиентов: действительно натуральная косметика, натуральная косметика с экологическими ингредиентами и экологическая натуральная косметика.

Bentley Organic – натуральная косметика
Прекрасным примером натуральной косметики является семейная компания Bentley Organic, в которой пятое поколение работает над производством здоровой косметики. Их основной продукт – уникальное натуральное мыло. Бренд Bentley Organic предлагает продукты для самой чувствительной кожи детей и младенцев, а также косметику для взрослых, которая благодаря натуральным компонентам также идеально подходит для беременных женщин и людей, страдающих аллергией.

Мамы, которые хотят обеспечить максимальную защиту своего новорожденного ребенка, могут использовать косметику Bentley Organic из серии Baby Care, в которую входят: мыло, лосьон для тела, масло для ухода и крем для ягодиц. Эти продукты на основе ромашки очень нежные, с успокаивающей и бодрящей смесью лимона и цветочных ароматов.

Взрослые также найдут в предложении компании широкий выбор косметики по уходу за телом и волосами. Интересно, что Bentley Organic также предлагает своим клиентам натуральные и экологические чистящие средства, такие как спрей для мытья игрушек, универсальные жидкости, для мытья полов, ванных комнат и мытья окон и других поверхностей.

Зная названия сертификатов, выданных натуральным и органическим продуктам, нам будет проще делать покупки. Будет еще проще, если мы остановимся на проверенной марке, например, Bentley Organic. Мы выбираем продукты, не содержащие ненужных наполнителей и соответствующие стандартам качества и защиты нашего здоровья.

Стоит помнить, что натуральная косметика Bentley Organic доступна в интернет-магазинах, например, bobomio.pl.

Ссылка на основную публикацию