Зрелой коже нужно больше

Зрелой коже нужно больше

Лучшие кремы, здоровое питание и физическая активность – делаете ли вы все, чтобы оставаться здоровым и выглядеть молодо как можно дольше? Однако рано или поздно на нашей коже появляются признаки старения, и обычного ежедневного ухода уже недостаточно. Как решить самые частые проблемы красоты зрелых женщин? Д-р Магдалена Потембска-Эберхардт, основательница клиники Феммед, предлагает.

Время оставляет много следов на нашей коже – потеря коллагена и жировой ткани вызывает дряблость и образование морщин, а период полового созревания и беременности оставляет на теле растяжки. Чем мы старше, тем труднее справляться с проблемами, которые лишают нас юной внешности и чувства привлекательности.

– Первые морщинки появляются после 25 лет, а через несколько лет наше тело начинает терять упругость. «Именно тогда большинство из нас начинает замечать первые серьезные изменения во внешности», – говорит доктор Магдалена Потембска-Эберхардт. – С этого момента, если мы хотим заняться омолаживающими мероприятиями и улучшить внешний вид кожи, нам потребуется помощь специалиста.

Молодое лицо
– Для заметной упругости кожи после 30 лет рекомендую процедуры на основе CO2-лазеров. Это современный и безопасный метод омоложения лица, который дает отличные результаты и не требует периода реконвалесценции, – говорит основательница клиники Феммед . – Всего одна процедура с помощью лазера CO2 позволяет заметно улучшить тон кожи, улучшить ее цвет и разгладить морщинки.

Красивое тело
– Людям, которые ищут способ вернуть коже молодой вид по всему телу, стоит обратить внимание на радиочастотную терапию с использованием микроигл Ellisys, – говорит доктор Магдалена Потембска-Эберхардт. – Во время процедуры тепловая энергия достигает тканей, требующих восстановления и регенерации коллагена, что позволяет эффективно укрепить кожу и устранить растяжки. Я рекомендую эту процедуру для омоложения различных участков тела, особенно лица, шеи и живота.

Важно, чтобы лечение было адаптировано к потребностям пациента и ее возрастной группы.

Ссылка на основную публикацию