Все, что нужно знать о японском маникюре

Все, что нужно знать о японском маникюре

Японский маникюр – это метод ухода за ногтевыми пластинами, известный на протяжении веков, происходящий, как следует из названия, из Японии. Именно там женщины изобрели этот вид маникюра, улучшающий не только внешний вид, но и общее состояние ногтевой пластины, уже в 17 веке. Японский маникюр в настоящее время чаще всего используют женщины, которым нравится естественный вид своих ногтей, и те, кому нужно ухаживать за ногтями после укладки светоотверждаемыми продуктами. Практически каждый салон красоты в Варшаве предлагает эту услугу под названием японский маникюр или маникюр P.Shine. В этом названии не зря есть слово «сиять», ведь после правильной укладки ногти сияют в прямом и переносном смысле!

Японский маникюр – что это на самом деле?
Японский маникюрхарактеризуется тем, что придает ногтям здоровый естественный вид, а также прекрасно питает и восстанавливает их. Уже после нескольких процедур цвет ногтей улучшается, они становятся эластичными, гладкими и блестящими. Японский маникюр отлично подойдет людям, которые борются с секущимися, ломкими, ломкими и слабыми ногтями. Этот метод позволяет избавиться от вышеперечисленных проблем благодаря действию таких питательных веществ, как витамин A, H, E, B, а также кератин, перламутровый кремнезем и пчелиная пыльца. Эти вещества положительно влияют на глубокие слои структуры ногтей, благодаря чему они приобретают здоровый и красивый вид. Благодаря нежному и естественному эффекту японский маникюр выбирают и мужчины. Эту тенденцию можно увидеть в косметических мастерских Варшавы.

Решаясь на японский маникюр, стоит помнить, что это не лучший вид ухода за «пергаментными» ногтями или после длительной гелевой или акриловой укладки. Для этой формы питания ногтей характерны полировка пластины и довольно сильное натирание изделий. С тонкими и слабыми ногтями интенсивные движения, вызывающие нагревание, могут доставлять большой дискомфорт.

Также не забывайте повторять японский маникюр через определенные промежутки времени – каждая процедура так или иначе влияет на толщину ногтевой пластины. Полировка тесно связана с удалением верхнего слоя ороговевших кератиноцитов, из которых состоит ноготь. Японский маникюр лучше всего повторять каждые 14-21 день. Со временем вы можете уменьшить частоту до одного сеанса в месяц.

Ссылка на основную публикацию