Все, что нужно знать о Дианаболе

Все, что нужно знать о Дианаболе

Итак, причина, по которой вы находитесь на этой странице, вероятно, заключается в том, что вы искали обзор Dianobol. Что ж, вы пришли в нужное место. В этом руководстве, которое доступно также на сайте test and dbol cycle,  мы обсудим все возможные аспекты Дианабола: что это такое, преимущества, побочные эффекты, как применять цикл. Когда вы закончите читать, считайте себя экспертом по Дианоболу.

На самом деле бесчисленное количество стероидов можно найти у животных, растений и грибов. Исследования показали, что стероиды выполняют две основные биологические функции: сигнальные молекулы и изменение текучести мембран в клетках. Метандиенон или метандростенолон или более известный под торговой маркой Dianabol – это андроген, который принадлежит к категории стероидов для животных.

Обычно считается одним из известных в мире анаболических стероидов, этикетка Dianabol обычно назначается пожилым людям и жертвам ожогов. В конце концов, многие бодибилдеры также начали использовать этот препарат после того, как узнали о его преимуществах для их тела. Использование метадиенона или дианабола было первоначально введено в Америку врачом из Мэриленда по имени Джон Босли Зиглер.

  • Цифры и дозы, указанные на этой странице, приведены только для справки. Каждое тело индивидуально, и вы должны научиться познавать свое тело. Совет: начинать медленно и не переусердствовать. Проявляйте должную осмотрительность, прислушивайтесь к своему телу и не следуйте слепо ни одному из предложенных на этой странице продуктов или доз. Этот веб-сайт не несет ответственности за любой ущерб, нанесенный вашему телу.

Краткая история дианабола

Зиглер, также известный как крестный отец стероидов, был врачом из Мэриленда, который также проводил химические исследования для фармацевтической компании. Бывший морской пехотинец был крепким мужчиной, который любил качать железо. Именно во время одной из его многочисленных интенсивных тренировок в тренажерном зале он подружился с некоторыми бодибилдерами из Йоркского клуба штанги.

Благодаря его связи с ними он имел возможность отправиться в Вену на одно из их соревнований в качестве врача команды. Он был поражен тем нечестивым количеством, которое соперник мог с легкостью вынести. Однако он заметил, что многие из их негабаритных конкурентов, включая молодых, не могли мочиться без помощи катетера.

Сообразительный врач Циглер пригласил в местную таверну выпить бригадного врача сборной СССР. Его усилия окупились, поскольку заторможенный советский спортсмен сказал, что тестостероны использовались, чтобы помочь его лифтерам увеличить их мышечную массу. Зиглер знал, что при добавлении инъекций или таблеток пользователь может быстро поправиться и набрать силу.

Тестостерон стимулирует рост и анаболически наращивает мышцы – и даже андрогенно заставляет пользователей развивать как половые характеристики, так и половые органы. Этим объясняются объемные и волосатые особенности сборной СССР. Воодушевленный этими новообретенными знаниями, Зиглер начал вводить полные дозы тестостерона себе и избранным штангистам Йорка. Однако его эксперимент оказался неудовлетворительным: пользователи жаловались на бусты, которые заставляли их чувствовать себя странно, и на прирост силы, который Циглер считал незначительным.

После долгих попыток синтезировать продукт, обладающий свойствами тестостерона, повышающими силу, за вычетом раздражающих побочных эффектов, в 1958 году был выпущен на рынок метандростенолон. Продукт Зиглера был выпущен компанией Ciba Pharmaceuticals, на которую он работал, и назывался Dianabol.

Что такое Дианабол?

Метандиенон или более известный как Дианабол – анаболический стероид и андроген. Это лекарство, которое часто используется для повышения производительности, предназначено для приема внутрь. Это также один из немногих стероидов на рынке, который был создан специально для повышения производительности спортсменов, а не изначально был разработан для лечения заболеваний или для использования в ветеринарии.

Дианабол, доступный во многих странах мира, принадлежит к семейству стероидов C17. Дианабол, созданный доктором Джоном Зиглером, широко используется многими бодибилдерами с момента его появления. Признанный эффективным анаболическим и андрогенным стероидом, повышающим эффективность, Дианабол обладает преимуществами, которые изучались в течение многих десятилетий. Дианабол также считается более мощным, чем очень популярный препарат для повышения мышечной массы Анадрол.

Таблетки Дианабола, также называемые Дбол или Анабол, являются наиболее известными и часто используемыми анаболическими стероидами на рынке. На сегодняшний день подавляющее большинство пользователей мышечных добавок полагаются на соединения и циклы, но все же есть много штангистов, которые продолжают покупать и использовать Дианабол из-за его эффективности. Помимо известной эффективности, он также легко доступен и является одним из самых дешевых лекарств.

Многочисленные исследования, проведенные с Dbol, постоянно показывают, насколько он остается наиболее эффективным, когда дело доходит до увеличения массы и наращивания силы. Кроме того, его недорогая цена и простота перорального приема сделали его популярным среди новичков, которым некомфортно использовать инъекционные стероиды.

Основные преимущества метандостенолона

Без сомнения, основные преимущества этого мощного препарата для улучшения здоровья связаны с основными областями, которые касаются роста мышц у людей:

  • Быстрое увеличение синтеза белка в клетках, которые являются строительными блоками для ускорения мышечного роста.
  • Повышенное преобразование углеводного гликогена из мышечных клеток, а также печени, что приводит к расщеплению глюкозы до полезной энергии.
  • Повышение азотного баланса и удержание, что поддерживает тело в его лучшей анаболической форме.

Несмотря на то, что они считаются самыми основными процессами организма, они, тем не менее, имеют решающее значение, когда речь идет о вкладе в комплексные анаболические эффекты Dbol. Таблетки Дианабола, как правило, используются только для этих целей из-за своей способности обеспечивать огромную силу и увеличение объема. Редко этот стероид используется для резки, особенно неопытными пользователями. Кроме того, сильное удержание воды, вызванное Дианаболом, сделало его непопулярным средством для стероидной терапии.

Проще говоря, стероиды Dianabol обладают способностью легко трансформироваться и помогать своим пользователям иметь лучшую форму, в которой они хотят быть, обладая при этом чудовищной энергией, необходимой для более эффективного выполнения тренировок.

Dbol обеспечивает мощную отдачу и быстрое восстановление между тренировками. Несомненно, главная причина популярности Дианабола заключается в его быстродействии, что делает его легким фаворитом среди спортсменов, бодибилдеров и любителей фитнеса.

  • Цифры и дозы, указанные ниже, приведены только для справки. Каждое тело индивидуально, и вы должны научиться познавать свое тело. Совет: начинать медленно и не переусердствовать. Проявляйте должную осмотрительность, прислушивайтесь к своему телу и не следуйте слепо ни одному из предложенных на этой странице продуктов или доз. Этот веб-сайт не несет ответственности за любой ущерб, нанесенный вашему телу.

Как мне поменять цикл Дианабола? Какая дозировка лучше?

Если вы хотите понять цикл Дианабола, в первую очередь важно понимать, что соединение Дианабола имеет короткий период полураспада. У каждого типа лекарств будет определенное количество времени, в течение которого они будут активны, прежде чем они будут метаболизированы организмом и выведены из организма. Период полураспада любого лекарства – это время, в течение которого оно может продержаться в организме, прежде чем частично исчезнет.

Метандростенолон следует принимать постоянно, чтобы избежать неприятных побочных эффектов. Как и у большинства стероидов на рынке, негативные эффекты не редкость. Некоторые из них являются поверхностными, в то время как другие могут быть серьезно вредными для здоровья, поэтому важно циклически повторять Дианабол.

Стероид доступен в таблетках по 5, 10 и 50 мг. Из-за более короткого периода полураспада его нужно принимать чаще. Таким образом, дозировка должна быть умеренной, чтобы избежать злоупотребления психоактивными веществами.

Есть несколько способов циклического введения этого улучшающего препарата, и вот два способа начать работу любого пользователя:

1. Цикл Dbol для начинающих

По правде говоря, эффективное использование стероидов Дианабола на велосипеде – это то, что действительно следует оставить профессиональным тяжелоатлетам или бодибилдерам. Дело в том, что Dbol чрезвычайно мощный и может быть довольно опасным для неосведомленных. Без стопроцентной отдачи от режима тренировок результаты исчезнут менее чем через месяц.

Чтобы воспользоваться преимуществами этого анаболического стероида, пользователи должны приложить усилия, чтобы поддерживать видимый объем, иначе он исчезнет в кратчайшие сроки. Для любого новичка это массовое истощение может стать скучным скучным началом и потенциальным нарушителем сделки. Профессионалы рекомендуют любому новичку-тяжелоатлету, стремящемуся к интенсивности, необходимой для тренировок во время завершения цикла, начать с разделенного цикла Дианабола или с низких доз.

Для этого можно начать с 15 мг в день на разовую дозу стероидов дианабола перед тренировкой. Новички могут выбрать таблетку по 5 мг, которую можно принимать трижды в день. В конце концов, это может быть увеличено до 25-30 миллиграммов в день, если к третьей неделе цикла не наблюдается много побочных эффектов. Увеличение также может быть выполнено, когда пользователи получают заметные результаты от введенной низкой дозы.

Oral Dbol – это то, что нужно, и новичкам будет разумно избегать инъекций, даже если они дешевле. Некоторые обнаружили, что инъекции Дианабола вызывают раздражение и довольно болезненны, даже когда их прикладывают к рукам или ягодицам. Следует также отметить, что цикл Дианабола не должен превышать шестинедельный период с как минимум шестинедельным перерывом между циклами.

2. Цикл дианабола для опытных пользователей

Учитывая потенциальные риски, а также самоотверженность, необходимую для эффективного завершения курса, Дианабол лучше всего подходит для более опытных лифтеров. Для этой цели все же лучше выбрать разделенный цикл, а не полную дозировку перед тренировкой.

Метод полного цикла широко используется многими профессионалами в данной области, поскольку он дает огромные преимущества при приеме большего количества стероидов. Не говоря уже о том, что он обеспечивает более эффективную работу в тренажерном зале, поскольку концентрация в крови выше. ОДНАКО это искушение может привести к лучшему приросту, но дозировка может оказать большую нагрузку на печень.

Ключевым моментом является разделение цикла дозировки на 30-40 миллиграммов в день. Конечно, опытные пользователи, которые усовершенствовали контроль над уровнем E2, могут пойти дальше и потреблять дозу 50 мг в день. Вместо того, чтобы принимать полную дозу дианабола и рисковать болезненными последствиями, было бы разумнее изучить возможность сочетания Dbol с другими препаратами для роста мышц.

Ссылка на основную публикацию