Владелец Philadelphia Eagles Джеффри Лурье пожертвовал 1 миллион долларов компании Penn Medicine Research для борьбы с COVID-19

Владелец Philadelphia Eagles Джеффри Лурье пожертвовал 1 миллион долларов компании Penn Medicine Research для борьбы с COVID-19

Владелец Philadelphia Eagles Джеффри Лурье сегодня объявил о выделении 1 миллиона долларов в Penn Medicine для создания Фонда защиты иммунологии от COVID-19, заложив основу для ведущих мировых экспертов в борьбе с новой пандемией коронавируса.

Эти средства будут поддерживать как развивающуюся исследовательскую программу по проверке передовых медицинских работников на предмет потенциального иммунитета к COVID-19, так и обеспечат гибкость для исследователей Penn Medicine, которые наблюдали за наиболее плодотворными достижениями в мире, использующими силу иммунной системы. для борьбы с болезнью – для разработки протоколов исследований в реальном времени для борьбы с болезнью.

Вклад Лурье дает лидерам Пенна возможность удовлетворить критически возникающие потребности по мере развития пандемии. Главные приоритеты варьируются от разработки быстрого диагностического тестирования до поиска лекарств, работающих против вируса, и до разработки потенциальных вакцин. В ближайшие дни серологические тесты будут развернуты во многих исследованиях, в том числе для медицинских работников и выздоровевших пациентов с COVID-19, что поможет ученым определить, есть ли у человека антитела против вируса, что может помочь улучшить знания больниц о том, какие персонал может быть невосприимчивым к болезни. Эти критически важные проекты улучшат понимание того, как защитить передовых медицинских работников, и будут стимулировать знания для продвижения вариантов лечения и вакцин в решающие месяцы вперед.

«Мы находимся в разгаре гуманитарного кризиса, который затрагивает всех нас во многих отношениях», – сказал Лурье. «Каждый день приносит новые истории о душераздирающей трагедии, вдохновляющем мужестве и обнадеживающих нововведениях. Мы можем и пройдем через это, но только если мы будем работать вместе, заботиться друг о друге и сосредоточить свое внимание и ресурсы на устойчивых стратегиях. Так много людей и организаций ежедневно приносят жертвы, и мы невероятно благодарны за их преданность и храбрость. Мы должны продолжать поддерживать эти усилия всеми возможными способами, а также искать решение, которое поможет нам двигаться вперед ».

«Мы достигли критической точки в нашей борьбе с COVID-19, когда тестирование на антитела абсолютно необходимо как для защиты наших передовых сотрудников в краткосрочной перспективе, так и для разработки лекарств и вакцин, которые спасут жизни и помогут победить вирус. Имея это в виду, я с гордостью предлагаю свою поддержку исследовательским усилиям Penn Medicine путем создания Фонда защиты иммунологии COVID-19. Этот фонд будет способствовать мультидисциплинарному подходу Пенна в иммунологии, объединяющему исследования в области диагностики, терапии и разработки вакцин. Исследователи из этих трех областей будут работать рука об руку и полагаться друг на друга, чтобы оказать немедленное и долгосрочное воздействие как на местном, так и на мировом уровне ».

Вооруженный крупнейшим в стране сообществом иммунологов из одного учреждения, Пенн за последние три года получил ряд разрешений Управления по контролю за продуктами и лекарствами США для иммунотерапии. Лучшая в своем классе инфраструктура Пенсильвании – от хорошо зарекомендовавших себя трубопроводов от лабораторных до прикроватных до объектов высокого уровня биобезопасности и тестирования лечения живым вирусом – привела его иммунологов к международной известности за открытие, разработку и внедрение важнейших методов лечения. при раке, сердечных заболеваниях, инфекционных и аутоиммунных заболеваниях.

Ссылка на основную публикацию