Веселые свадебные приглашения, которые порадуют всех ваших гостей!

Веселые свадебные приглашения, которые порадуют всех ваших гостей!

Задолго до дня церемонии гости получают свадебные приглашения от молодоженов. Элегантный, образный, романтичный. Сегодня мы поговорим о приглашениях, которые выглядят нестандартно, жизнерадостны и к ним можно отнестись скептически.

Свадебные приглашения – веселые творения
Цветы, сердечки, кольца и другие романтические мотивы всегда очень эффектно смотрятся на свадебных приглашениях. Однако многие молодые пары стараются подойти к делу нестандартно. И простор для маневра здесь достаточно широк. Одно из предложений для людей с исключительным чувством юмора – приглашение на свадьбу жениха и невесты в тюремных костюмах. В альтернативных версиях, напротив, изображены молодожены, которые отправляются в медовый месяц в автомобиле со своими набитыми чемоданами, и, среди прочего, жених и невеста в окружении множества свадебных подарков.

Стилизованные остроумные свадебные приглашения
Свадебные приглашения могут быть креативными во многих отношениях. Другой – стилизация приглашения на свадьбу в суд. В альтернативной версии вызов поступает из ЦБŚ, то есть из Центрального бюро … лубнего. У такой темы, помимо чувства юмора, есть и другое дно. Потому что таким образом мы напоминаем нашим гостям, что присутствие на церемонии имеет первостепенное значение! С таким «серьезным» вызовом сложно отказаться от участия в свадьбе.

Сила персонализации!
Как и все свадебные аксессуары, приглашения особенно хороши, когда мы выбираем индивидуальный подход. Поэтому помимо формального приглашения стоит добавить забавный стишок или забавный текст, в котором жених и невеста предложат, какие подарки они хотели бы получить вместо стандартных цветов. Персонализация также может относиться к принту на обложке. Одно из самых интересных наших предложений – приглашения с фото молодоженов. Выбор фотографии зависит от жениха и невесты. Ничто не мешает выбрать, например, забавное фото из совместного отдыха, отнесся к приглашению скептически.

Ссылка на основную публикацию