Увлажнение кожи лица с помощью процедур с косметическими кислотами

Увлажнение кожи лица с помощью процедур с косметическими кислотами

Фруктовые кислоты известны и используются в косметике около полувека. Однако, как выясняется, они использовались гораздо раньше, хотя и частично неосознанно. В прошлом женщины пробовали различные методы лечения, проверяя их воздействие на кожу, и не знали, что дает такие, а не другие эффекты. Когда мы знакомимся с историческими источниками, мы узнаем, что египетские королевы уже использовали маски из пальмового вина, а французские королевы использовали винные маски, содержащие фруктовые кислоты. Это позволило им получить чистый и сияющий цвет лица.

Кислоты в косметике
Кислоты, которые используются в косметических процедурах, в первую очередь отшелушивающие. Так что их можно охарактеризовать как немного более сильные пилинги. Запрещается использовать их самостоятельно в домах с более высокими концентрациями из-за возможности сильного раздражения кожи, незнания защиты деликатных мест или противопоказаний на всю процедуру. Определенно безопаснее пойти в салон красоты для процедуры.

Среди самых популярных косметических кислот – альфа-гидроксикислоты (AHA), бета-гидроксикислоты (BHA) и полигидроксикислоты (PHA). Действие кислот на кожу лица достаточно широкое и позволяет эффективно бороться со многими проблемами. Их использование позволяет улучшить увлажнение и увлажнение кожи в этой области, что является нашей неоспоримой демонстрацией каждый день.

Когда мы проводим процедуры с косметическими кислотами?
После процедуры необходимо уделить особое внимание коже, которая может быть слегка раздраженной или более склонной к появлению различных нежелательных изменений. Запрещено загорелая кожа, обработанная кислотами. Это одна из основных причин, по которой сезон проведения этих процедур приходится на осенне-зимний период.

Важно выбрать косметолога или косметолога, который проведет химический пилинг. Например, косметический салон MJ очень популярен в Бельско-Бяла и Вроцлаве. При принятии решения о жирных кислотах для лица в Магдалене Jaglarz , мы гарантируем полный профессионализм и измеримый эффект от лечения. После завершения запланированной серии наша кожа станет сияющей, чудесно увлажненной и намного более гладкой.

Ссылка на основную публикацию