Увеличение приятных эффектов алкоголя со временем может предсказать расстройство, связанное с употреблением алкоголя.

Last Updated on 18.01.2021 by Администратор

Новое исследование, проведенное Медицинским университетом Чикагского университета с участием молодых людей, употребляющих алкоголь в течение 10 лет, показало, что люди, которые сообщили о наивысшей чувствительности к приятным и полезным эффектам алкоголя в начале исследования, с большей вероятностью разовьются расстройством, связанным с употреблением алкоголя (AUD). в ходе исследования.

Более того, при повторном тестировании их ответов через 10 лет выяснилось, что у тех, кто стал алкоголиком, были самые высокие уровни алкогольной стимуляции, симпатии и желания – и они были повышены по сравнению с их исходным уровнем без признаков толерантности к этим приятным эффектам.

В исследовании, опубликованном 5 января в Американском журнале психиатрии , была изучена когорта из 190 молодых людей, участвовавших в лабораторном сценарии пьянства с тремя регулярными интервалами в течение 10 лет.

Эти результаты показывают, что люди, у которых развивается AUD, с большей вероятностью будут сенсибилизированы к воздействию алкоголя, то есть они будут испытывать более сильную положительную реакцию, чем привыкнуть к веществу с более низким уровнем реакции. У этих же людей алкоголь с самого начала оказывал на них меньшее успокаивающее действие, и со временем это не изменилось.

«Предыдущие лонгитюдные исследования изучали реакцию молодых пьющих на алкоголь и были сосредоточены в первую очередь на утомляющих и ослабляющих эффектах алкоголя», – сказала ведущий автор Андреа Кинг, доктор философии, профессор психиатрии и поведенческой нейробиологии в UChicago Medicine. “Мнение о том, что алкоголикам не нравятся эффекты алкоголя с течением времени, основано на специальных отчетах пациентов, поступающих на лечение. Только путем тестирования одних и тех же людей в течение значительного периода времени, чтобы увидеть, меняются ли реакции на алкоголь с течением времени, мы смогли наблюдали повышенную реакцию на алкоголь по сравнению с плацебо и у участников, которые не знали состав напитков, поэтому эффекты ожидания были минимизированы ».

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector