Туман Timotei Precious Oils - способ украсить волосы

Туман Timotei Precious Oils – способ украсить волосы

Драгоценные масла для тонких и нежных волос. Эффективный уход без парабенов. Украшающий спрей для защиты волос во время укладки. Именно это лучше всего описывает спрей для волос Timotei Precious Oils с аргановым и миндальным маслом и экстрактом жасмина. Узнайте больше об этом.

Для каких волос?
Бьюти-спрей на основе масел Timotei – это продукт, который можно наносить на все типы волос, а значит, это универсальный продукт. Универсальность – это не всегда хорошо, но в данном случае она работает. Аэрозоль можно наносить на густые и темные волосы, а также на светлые, нежные и тонкие пряди. Он должен работать так же хорошо в любом случае, потому что он легкий и не оставляет ощущения жирности.

Что приносит пользу волосам в этом продукте? Туман Timotei Precious Oils содержит до шести натуральных растительных масел, которые укрепляют внешний защитный слой волос, но также могут проникать внутрь и обеспечивать укрепление от корней до кончиков. Какие масла для волос мы можем найти здесь? Масло арганы, миндальное масло, кокосовое масло, подсолнечное масло, касторовое масло и кукурузное масло. Кроме того, растительные экстракты цветков жасмина и смолы миррового бальзама. Однако наиболее важным действием Timotei Precious Oils является:

1. Масло арганы – защищает от высоких температур;
2. Миндальное масло – придает мягкость и предотвращает завивание;
3. Экстракт жасмина – придает волосам блеск и эластичность.

0% парабенов – это натуральность?
Первое, на что обращает внимание производитель, – это отсутствие парабенов. Эта информация довольно хорошо видна на упаковке. Означает ли это, что Timotei Precious Oil действительно поддерживает волосы? Дотошные люди заметят высокий уровень вредных спиртов, которые могут усилить сухость волос, а не уменьшить ее. И это самая большая претензия к этому продукту.

Ссылка на основную публикацию