Last Updated on 21.01.2021 by admin
Выпечка – это техника макияжа, которая существует уже давно и недавно стала известной благодаря Ким Кардашьян и звездам макияжа Instagram. В этой статье мы хотим рассказать вам: что это такое? Стоит ли заниматься этим каждый день? А какой разрыхлитель выбрать?
Что такое выпечка, когда и как ее использовать?
Запекание – это одна из техник макияжа, которая позволяет подчеркнуть, например, контурирование или возможность нанесения макияжа глаз, не опасаясь, что он попадет вам под глаза. Разрыхлитель также имеет дополнительную функцию, а именно предотвращает растачивание остальных ингредиентов макияжа и делает их стойкими. С помощью этой техники мы можем оптически сгладить цвет лица. Это решение чаще всего используется во время фотосессий или записей, так как создается впечатление вмешательства компьютерной графики.
Разрыхлитель – как выбрать?
Если говорить о продукте, то это должна быть прозрачная пудра, матирующая и фиксирующая макияж. По словам Red Lipstick Monster, прозрачная пудра Golden Rose отлично работает, потому что сочетает в себе все необходимые функции. Этот продукт рыхлый, поэтому его легко можно подобрать на губку и нанести на нужные места.
Что понадобится для запекания помимо порошка? Губка бьюти-блендера, которая будет увлажнена и будет использоваться для нанесения рассыпчатой пудры (лучше всего использовать губку, которую мы использовали моментом ранее, чтобы нанести основу) и, конечно же, кисть – желательно толстая, с длинными и нежными щетинками, чтобы смести излишки продукта после макияжа.
Как приготовить выпечку?
Наносим на лицо любимые тональный крем и консилер (через время следим, чтобы консилер хорошо приклеился под глазами)
Подбираем пудру вышеупомянутой губкой
Можно приступить к пудре – наносим пудру под глаза (чтобы в остальном макияже при использовании теней они не шелушились под областью глаз), на зону Т – чтобы не светилась, а затем на контурную линию (проводим линию от уха почти до самого рта)
После нанесения продукта мы можем позаботиться об остальном макияже. Как только он закончится, просто нанесите кистью излишки пудры.
В целом запекание – отличный метод макияжа для улучшения вечернего макияжа или фотомакияжа. Однако его ежедневное использование может немного подсушить нашу кожу, поэтому мы рекомендуем наносить основу под макияж перед макияжем.