Стоит ли печь каждый день?

Стоит ли печь каждый день?

Выпечка – это техника макияжа, которая существует уже давно и недавно стала известной благодаря Ким Кардашьян и звездам макияжа Instagram. В этой статье мы хотим рассказать вам: что это такое? Стоит ли заниматься этим каждый день? А какой разрыхлитель выбрать?

Что такое выпечка, когда и как ее использовать?
Запекание – это одна из техник макияжа, которая позволяет подчеркнуть, например, контурирование или возможность нанесения макияжа глаз, не опасаясь, что он попадет вам под глаза. Разрыхлитель также имеет дополнительную функцию, а именно предотвращает растачивание остальных ингредиентов макияжа и делает их стойкими. С помощью этой техники мы можем оптически сгладить цвет лица. Это решение чаще всего используется во время фотосессий или записей, так как создается впечатление вмешательства компьютерной графики.

Разрыхлитель – как выбрать?
Если говорить о продукте, то это должна быть прозрачная пудра, матирующая и фиксирующая макияж. По словам Red Lipstick Monster, прозрачная пудра Golden Rose отлично работает, потому что сочетает в себе все необходимые функции. Этот продукт рыхлый, поэтому его легко можно подобрать на губку и нанести на нужные места.

Что понадобится для запекания помимо порошка? Губка бьюти-блендера, которая будет увлажнена и будет использоваться для нанесения рассыпчатой ​​пудры (лучше всего использовать губку, которую мы использовали моментом ранее, чтобы нанести основу) и, конечно же, кисть – желательно толстая, с длинными и нежными щетинками, чтобы смести излишки продукта после макияжа.

Как приготовить выпечку?
Наносим на лицо любимые тональный крем и консилер (через время следим, чтобы консилер хорошо приклеился под глазами)
Подбираем пудру вышеупомянутой губкой
Можно приступить к пудре – наносим пудру под глаза (чтобы в остальном макияже при использовании теней они не шелушились под областью глаз), на зону Т – чтобы не светилась, а затем на контурную линию (проводим линию от уха почти до самого рта)
После нанесения продукта мы можем позаботиться об остальном макияже. Как только он закончится, просто нанесите кистью излишки пудры.
В целом запекание – отличный метод макияжа для улучшения вечернего макияжа или фотомакияжа. Однако его ежедневное использование может немного подсушить нашу кожу, поэтому мы рекомендуем наносить основу под макияж перед макияжем.

Ссылка на основную публикацию