СПИНАЛЬНАЯ ДЕКОМПРЕССИЯ / ВЫТЯЖЕНИЕ

СПИНАЛЬНАЯ ДЕКОМПРЕССИЯ / ВЫТЯЖЕНИЕ

Механическая декомпрессионная терапия позвоночника (механическое вытяжение позвоночника) используется для контролируемого растяжения позвоночника. Это лечение, с помощью оборудования для вытяжки позвоночника ormed.uz , направлено на увеличение промежутка между суставами позвоночника и, таким образом, ослабление ударов тканей, что вызывает боль в спине, лучевую боль, онемение и ишиас.

В дополнение к боли в пояснице это лечение может быть сделано для боли в шее, особенно боли в шее с лучевой симптомами. (шейная радикулопатия)

Как производится декомпрессия (тракция) поясничного отдела позвоночника?

  • Декомпрессия позвоночника (вытяжение) будет проводиться, когда вы будете удобно лежать на спине или животе на моторизованном столе ormed.uz .
  • Жгут будет размещен вокруг бедер и будет прикреплен к тяговому устройству рядом с нижним концом стола для декомпрессии позвоночника (вытяжение позвоночника).
  • Верхняя часть стола фиксируется, а нижняя часть скользит взад и вперед, обеспечивая спинальную декомпрессию пораженных тканей.
  • Декомпрессия шейного отдела позвоночника выполняется с помощью меньшей машины с меньшим усилием натяжения. Декомпрессия шейки матки выполняется с помощью жгута для головы, а противовес определяется весом вашего тела.

КАК ЧАСТО ЭТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ ?

Эта декомпрессия позвоночника (спинальная тракция) для лечения болей в спине и шее проводится 2-3 раза в неделю в течение 6-8 недель, каждый сеанс может длиться от 20 до 30 минут в зависимости от вашей конкретной ситуации.

КАК Я УЗНАЮ, БУДЕТ ЛИ ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ МОЕГО СОСТОЯНИЯ?

Декомпрессия позвоночника (вытяжение позвоночника) предназначена не для всех и не для всех видов боли в шее или спине. Недавние исследования помогли нам специально выбрать тех, кто страдает от болей в спине и шее, которые, скорее всего, выиграют от этой процедуры.

Вам могут помочь с вашими симптомами, если у вас есть следующие симптомы;

  • Боль в пояснице с лучистой болью в ногах
  • Боль в шее с болью в руке, локте или руках
  • Лучевая боль без боли в шее или спине (боль распространяется вниз с определенным движением или периферизацией)
  • Ощущение боли в спине и в ноге, когда поднята противоположная сторона ноги
  • Ваша оценка в анкете по предотвращению боли поддерживает использование этого метода
  • Полная оценка вашего состояния поможет нам определить, поможет ли вам метод декомпрессии позвоночника (вытяжение позвоночника)

Какие виды спинальной декомпрессионной (тракционной) терапии доступны в Omni Physical Therapy?

Ваш физиотерапевт может использовать различные методы поясничного вытяжения (или методы декомпрессии позвоночника), основанные на различных факторах. Обычно используемые процедуры тяги в в Omni PT услуг являются;

  1. Прерывистая декомпрессия шейного отдела позвоночника
  2. Ручная декомпрессия шейного отдела позвоночника
  3. Механическая декомпрессия шейного отдела позвоночника
  4. Прерывистая декомпрессия поясничного отдела позвоночника
  5. Статическая поясничная декомпрессия позвоночника
  6. Авто тракционная декомпрессия позвоночника

КАК Я БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДЕКОМПРЕССИЮ?

В дополнение к механической декомпрессии позвоночника, физиотерапевт обучит вас программе домашних упражнений, которая поможет вам сохранить отвлечение позвоночных суставов.

Ссылка на основную публикацию