Разработка компьютерных игр – Производственный процесс

Last Updated on 04.02.2021 by Администратор

Подготовка к производству

Предварительная подготовка – это начальный этап, на котором разработчики компании Dreamcraft https://dreamcraft.company/ сосредотачиваются на проектировании элементов игрового процесса и создании документов. Одна из основных целей этого этапа – создать четкую и легкую для понимания документацию, которая включает в себя все руководящие принципы проекта и график работы.

Во время подготовки к производству создаются прототипы , которые часто служат подтверждением концепции или возможностью протестировать игру.

Правильное производство

Фактическое производство – это основная часть создания игры, в ходе которой создаются исходный код , графика и звуковое сопровождение. Тестирование компьютерных игр начинается, как только написан первый исходный код, и расширяется в процессе производства. Мнения тестировщиков могут повлиять на окончательные решения об исключении или интеграции элементов игры в ее окончательную версию. Представление ранее отключенных тестировщиков свежим взглядом может помочь выявить новые ошибки. В бета-тестировании могут участвовать добровольцы, например, если игра включает многопользовательский режим. Звуки в игре можно разделить на три типа: звуковые эффекты, музыка и диалоги персонажей. Музыка может быть создана с использованием программ или записана в живую.

На ранних этапах производства игра входит в альфа-версию. Это момент, когда реализованы основные элементы игрового процесса. Контент игры на этом этапе может быть повторно просмотрен после предварительного тестирования. В бета-версии реализованы все функции, и разработчики сосредоточили внимание на устранении обнаруженных ошибок. Тестирование бета-версии проводится за два-три месяца до выпуска. Когда игра отправляется на прессовый завод для массового производства, она помечается как «золото».

Послепроизводственный этап
После завершения проекта начинается этап сопровождения игры

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector