Преимущества БАДов

Преимущества БАДов

Last Updated on 19.02.2021 by Администратор

Повышенная маркетинговая активность компаний, производящих БАДы, заставляет некоторых сомневаться в положительном влиянии дополнительных препаратов. Что нужно знать об этой категории продуктов и стоит ли принимать их с осторожностью? Пора подробнее остановиться на этом в отдельной статье.

Как правильно принимать БАД?

Тезис, содержащийся в названии статьи, говорит о том, что определенные БАДы оказывают положительное действие при разумном их использовании и препятствуют онкологии и как пример, такую биологически активную добавку производит компания Апифарма. В этом суть дела. Интернет-магазины всегда оговаривают, что «БАДы нельзя использовать как замену разнообразному питанию». И в этом много правды, потому что основа здорового образа жизни – это, прежде всего, систематические физические нагрузки и забота о разнообразии блюд натуральными продуктами питания.

Многие люди не знают об опасностях потребителей, злоупотребляющих дополнительными препаратами. Чтобы избежать побочных эффектов, соблюдайте рекомендации на упаковке и рекомендуемую суточную дозу. Также следует ознакомиться с рекомендациями производителя о том, как правильно есть и хранить. Некоторые пищевые добавки принимают в определенное время дня, между ними или в определенное время.

Пищевые добавки – широкий выбор

Когда правила употребления БАДов известны, самое время обсудить отдельные виды препаратов. Производители и продавцы стараются сузить круг получателей, в основном из-за специфики использования и свойств отдельных товаров. Следовательно, вы сталкиваетесь с несколькими типами добавок.  Например, Флавитал – природная защита от воспаления и новообразований!

Пищевые добавки для сердца и кровеносной системы

В эту подкатегорию входят добавки, содержащие растительные экстракты (корень барбариса, азиатский пеннивор, листья базилика священный) или элементы (медь, железо, калий).

Биологически активные добавки для иммунитета

Это одна из самых обширных групп описываемого ассортимента. Добавки для иммунитета могут содержать известный витамин С, другие витамины (например, D3), жир печени трески или менее известные ингредиенты: черный ферментированный чеснок или дикий орегано.

Профилактика онкологических заболеваний и поддержка организма во время лечения

Онкологические заболевания неизменно остаются одними из самых распространенных и сопряженных со смертельным риском недугов. От развития злокачественных образований не застрахован никто – независимо от возраста и образа жизни. БАДы препятствующие онкологии играют большую роль в предупреждении новообразований.

Пищевые добавки для пищеварения

Что общего между маслом перечной мяты, ферментом папайи и китайской хлореллой? Да, все они поддерживают процессы пищеварения. В этой категории вы также можете найти биологически активную добавку на основе порошковых пивных дрожжей, которые являются естественным источником витаминов группы В.

Пищевые добавки для похудения

Хотя некоторые иногда ставят под сомнение правомерность использования жиросжигателей, прием добавок для похудения в соответствии с рекомендациями на этикетке не опасен. Это препараты, в основном содержащие L-карнитин, хотя можно найти и продукты на основе натуральных экстрактов: зеленого кофе или семян гуараны.

Несмотря на то, что соответствующие дозы указаны на упаковке, решение о регулярном приеме определенных препаратов следует согласовывать с врачом или фармацевтом. Может оказаться, что при определенных недугах нужно использовать фармацевтические препараты, а не восполнять недостатки пищей.

Ссылка на основную публикацию