Пошаговый гибридный маникюр

Пошаговый гибридный маникюр

Гибридный маникюр, т.е. «Гибрид» – наверное, самый часто используемый стиль в Варшаве. Мы ценим его за исключительную долговечность и за то, что сразу после маникюра можно делать буквально все, что угодно. Однако многие женщины до сих пор считают, что такая укладка повреждает ногти. Да, может случиться так, что пластина станет слабой, ногти сломаются и мы почувствуем «нежность», но это произойдет только в том случае, если маникюр сделан или удален неправильно. Так как же пошагово должен выглядеть гибридный маникюр?

Гибридный маникюр: форма и длина
Начинаем , конечно же, гибридный маникюр с дезинфекции рук. После этого шага стоит определиться с длиной и желаемой формой ногтей. Если маникюр выполняется в салоне красоты, стилист обязательно спросит, какую длину и форму мы предпочитаем, но если она заметит, что ногти, например, расслаиваются, он, вероятно, предложит разумное решение – укорачивать или изменять их форму, что может повлиять на их размер. долговечность.

Гибридный маникюр: кутикула
После проработки длины и формы приступаем к работе со шкурами. Большинство стилистов занимаются обработкой кутикулы алмазными, каменными или керамическими резцами. Правильно подобранный резак и давление не повредят ногти. В большинстве случаев достаточно «фрезерования», но если мы имеем дело с очень твердыми и растущими шкурами, стилист, вероятно, решит их вырезать. В этом случае кутикулы замачивают в миске с водой и смягчающим средством или удаляют с помощью специального геля, растворяющего омертвевшую кожу и смягчающего нежелательную часть эпителия, окружающего ноготь. Если вы не стригите кутикулу, просто сообщите об этом стилисту, и вы обязательно пропустите этап стрижки. Когда этот шаг позади, мы подошли к еще одному очень важному вопросу – развитию боковых валов. Мертвый, твердый эпидермис, окружающий ногтевую пластину, следует сгладить с помощью фрезы с правильной сортировкой.

Гибридный маникюр: подготовка пластины
Следующим этапом будет подготовка тарелки. Ногти следует аккуратно матировать специальной колодкой, а не пилкой! Их матирование обязательно усилит адгезию лака к ногтевой пластине. Поэтому, если мы делаем гибридный маникюр в домашних условиях, всегда помните об этом этапе. После матирования и разглаживания пластины удалите с нее остатки пыли с помощью безворсового ватного тампона и очистителя с изопропиловым спиртом. Дополнительно для увеличения сцепления и стойкости маникюра можно использовать специальный бескислотный праймер. После такой подготовки пластины помните, что ничего не трогайте, чтобы на нее не попал жир и другие посторонние вещества.

Ссылка на основную публикацию