Подтяжка лица на кончиках пальцев - без хирургического вмешательства

Подтяжка лица на кончиках пальцев – без хирургического вмешательства

Prolagène Lift – это инновационная линия продуктов Decléor с омолаживающим эффектом. Благодаря современной формуле активных ингредиентов он разглаживает морщинки, приподнимает овал лица, улучшает натяжение кожи и возвращает лицу молодой вид. Подтяжка лица еще никогда не была такой простой и безболезненной!

Когда лицо теряет молодой овал
С возрастом кожа теряет эластичность, становится дряблой и уменьшается натяжение кожи лица.

Процесс старения кожи лица заключается, в основном, в потере объема подкожной клетчатки. Коллаген и гиалуроновая кислота исчезают, кожа становится тоньше, а сила тяжести заставляет ее растягиваться. В зависимости от состояния кожи этот процесс становится заметным примерно к 35-40 годам. Изменения в виде опущенных щек, углубления носогубных складок, опущенных уголков рта и уменьшения подбородка заставляют нас воспринимать данного человека как пожилого человека. Многие люди зрелого возраста рассматривают возможность подтяжки лица, но знают о возможных осложнениях. Ответом на эти проблемы является линия Prolagène Lift, обеспечивающая эффект лифтинга лица и укрепление кожи без использования скальпеля!

Повышение овала лица и уменьшение морщин
Prolagène Lift – это продукты, задача которых – добиться эффекта подтяжки лица, укрепить кожу лица и заметно омолодить ее, моделируя овал лица. Специалисты Decléor досконально понимают потребности современных женщин и прекрасно знают, что современность даже заставляет нас оставаться молодыми как можно дольше. В наши дни в профессиональной деятельности почти обязательна молодая внешность, потому что она связана с полной силой, как физической, так и интеллектуальной. Женщины любого возраста хотят заботиться о своей привлекательности. В ответ на эти потребности была создана инновационная формула, в основе которой лежат такие ингредиенты, как:

Комплекс L-пролина: стимулирует и усиливает выработку коллагена, реактивирует его синтез, благодаря чему кожа лица становится заметно более упругой
эфирное масло ириса – защищает клетки от процессов старения, стимулирует обновление клеток, усиливает тонизирующий эффект
экстракт сладкого миндаля – выравнивает поверхность кожи, мгновенно разглаживает кожу и уменьшает морщины
гиалуроновая кислота – заполнение морщин натуральной кислотой кожи
экстракт белого шалфея – отвечает за укрепление лица, мгновенно восстанавливает кожу и придает ей здоровый вид
Масло ши – отвечает за регенерацию и укрепление защитного барьера кожи.
Лифтинг-косметика Decléor на 100% состоит из активных ингредиентов. Они не содержат парабенов, консервантов, минеральных масел и красителей.

Подтяжка лица и укрепление кремов
Линия Prolagène Lift – это комплексный уход за зрелой кожей. Каждая из косметических средств обеспечивает правильный уход, регенерирует и омолаживает кожу лица.

Aroma Essence Iris – омолаживающая сыворотка в масле
Ночной бальзам Ирис – омолаживающий и регенерирующий бальзам для лица для ухода за ночной кожей
Крем Light Iris – дает мгновенный эффект омоложения за счет улучшения тонуса и разглаживания кожи; для нормальной и комбинированной кожи
Насыщенный крем – регенерирует кожу и поддерживает выработку коллагена; для сухой кожи
Крем для век – укрепляющий и лифтинг-крем для ухода за кожей вокруг глаз.
Заметно омолаживающий концентрат – интенсивная утренняя и вечерняя процедура, идеально подходит для чувствительной кожи
Пилинг с ага-кислотами – лифтинг-гель-пилинг, концентрированные AHA-кислоты разглаживают и очищают кожу без раздражающих частиц
Благодаря подтяжке лица Prolagène Lift цвет лица становится гладким и подтянутым, контуры лица более четкими, а морщины уменьшаются. Овал лица явно приподнят. Кожа становится более мягкой и эластичной, благодаря чему достигается эффект более молодого лица.

Ссылка на основную публикацию