Пластиковая дробилка

Пластиковая дробилка

Машина для дробления пластмасс https://www.gmash.ru/catalog/drobilki-lastochkin-hvost/ имеет широкое применение и может использоваться для дробления и переработки пластиковых материалов различной формы. Технология обработки является зрелой, и важные детали, такие как корпус коробки и держатель лезвия, обрабатываются с высокой точностью.

Конструкция пластиковой дробилки разумны, просты в эксплуатации, энергосберегающие, долговечные, эффективные и экономичные. Защитные устройства установлены для обеспечения безопасной работы, а двухслойная звукоизоляционная конструкция загрузочного бункера снижает уровень шума. Машина для дробления пластмасс имеет стабильную работу, низкий уровень шума, отсутствие загрязнения пылью, равномерное гранулирование и хороший эффект дробления.

Это универсальная пластиковая дробилка с герметичным подшипником, благодаря которой вращение подшипника может продолжаться плавно в течение длительного времени. Конструкция клинка разумная, что позволяет грануле быть равномерной.

Особенности пластиковой дробилки

1. Основание пластиковой дробилки сварено из стали, которая является прочной и долговечной.

2. Шпиндель имеет высокую точность.

3. Инструмент из высококачественной хромированной стали имеет острый край и может быть легко заменен. Технология обработки является зрелой, и важные детали, такие как коробка и держатель инструмента, отлично согласованы.

4. Держатель инструмента имеет новую конструкцию, а держатель типа когтя распределяется по спирали, что может рассеивать материал лома и уменьшать силу удара при разрушении материала лома. Такая конструкция может гарантировать, что сила раздавливания каждого ножа будет более равномерной.

5. Конструкция очень разумная, проста в ремонте и чистке, имеет двухслойную структуру. Звукоизоляционные материалы могут уменьшить шум.

6. Клиент может выбрать аксессуары в соответствии со своими потребностями.

7. Лезвие подходит для измельчения твердых материалов, таких как полипропилен, полиэтилен, полиэтилен, лист ПВХ, пластиковая бутылка с водой, пленка, сумка с тесьмой, кожа, подошва и т. Д.

8. Тип когтевого ножа подходит для дробления полиэтилена, рога, дерева, керамики, нейлона, ПК, ПА, АБС, ПЭТ и других материалов.
Другое применение: фабрика пластмасс, фабрика электроники, фабрика пластиковых контейнеров, фабрика освещения, фабрика обуви, фабрика электрических приборов, фабрика автозапчастей, фабрика багажа, фабрика по производству насосов, фабрика по переработке отходов, фабрика пластиковых игрушек, фабрика пластиковых кухонь и т. д.

Правильное использование пластиковой дробилки

1. Пластиковая дробилка и силовой агрегат должны быть надежно установлены. Его необходимо закрепить на твердом полу, если вы работаете в течение длительного времени. И наоборот, его следует устанавливать на основание из углового железа, если вы хотите часто его перемещать.

2. После установки дробилки необходимо проверить состояние крепления каждого крепежа. Если он ослаблен, его необходимо вовремя затянуть. Также проверьте правильность натяжения ремня.

3. Перед работой необходимо простаивать машину в течение 2-3 минут, и машина может работать, если нет ненормальных явлений.

4. Сырье должно быть размещено равномерно, чтобы предотвратить засорение, и оно не может перегружать работу в течение длительного времени. Если есть вибрация, шум, высокая температура подшипника и внешнее распыление, вы должны немедленно остановить машину и продолжить работу после устранения неисправностей.

Ссылка на основную публикацию