Пластическая хирургия верхних и нижних век - радуйтесь обновленным взглядом

Пластическая хирургия верхних и нижних век – радуйтесь обновленным взглядом

Глаза – зеркало души, а их окружение, усеянное морщинами, обвисшей кожей или видимыми отеками, может показать возраст данного человека, действуя в его ущерб. По этой причине многие пациенты клиник эстетической медицины предпочитают улучшить внешний вид этой части лица. Блефаропластика, или пластика верхних и нижних век, – популярная процедура в области эстетической медицины, которую проходят не только женщины, но и мужчины. Что следует знать перед операцией на веках? Какие эффекты можно ожидать при использовании этого типа процедуры?

Пластическая хирургия верхних и нижних век – верните красоту глазам
Опущенные веки из-за потери эластичности кожи делают лицо грустным и старым. Более того, дряблая дряблая кожа может не только отрицательно сказаться на красоте и самочувствии, но и сузить поле зрения (одного или обоих зрачков), доставляя пациенту или пациенту дискомфорт в повседневной жизни. Пластика век, по мнению экспертов клиники Miracki в Варшаве, является одним из лучших методов восстановления молодости кожи вокруг глаз, процедура также проводится по медицинским показаниям. Коррекцию век чаще всего выбирают зрелые люди, но бывает, что в силу индивидуальных анатомических условий лица – проблема лишней дряблой кожи над глазами затрагивает и молодых пациентов.

Блефаропластика – как выглядит операция на веках?
Блефаропластика – это современный, безопасный и эффективный метод улучшения формы и контура век с малой инвазивностью, дающий фантастические и стойкие результаты. Пластическая хирургия верхних и нижних век – это хирургическая процедура, но когда мы отдаем себя в руки опытного специалиста, нам не нужно беспокоиться о неудаче операции. Врач, делая точные надрезы в складке верхнего века или ниже края нижнего века, вырезает излишки дряблой кожи и жировые грыжи. Из-за расположения разрезов в естественных складках кожи или под линией роста ресниц послеоперационный рубец не виден.

Сразу после процедуры могут появиться отек, синяк и покраснение, которые являются естественными реакциями и не должны вызывать беспокойства (они исчезнут сами по себе в ближайшие несколько дней). Продолжительность коррекции век – 1-1,5 часа. Благодаря применению местной анестезии процедура не причиняет пациенту ни боли, ни дискомфорта. Важно отметить, что он может вернуться домой в тот же день (рекомендуется присутствие близкого человека). Окончательный эффект заметен на 100% примерно через 3-6 месяцев.

Что касается альтернативных методов коррекции век, которые стоит учесть – эффект омоложения и сияющего взгляда за счет снятия напряжения кожи вокруг глаз достигается с помощью ботулотоксина и инновационного фракционного лазера.

Ссылка на основную публикацию