Penn Medicine сотрудничает с местными ресторанами, чтобы создать платформу для доставки медицинских блюд

Penn Medicine сотрудничает с местными ресторанами, чтобы создать платформу для доставки медицинских блюд

Penn Medicine с гордостью объявляет о создании и запуске Nourished, новой платформы доставки еды для медицинского персонала, работающей на передовой, чтобы обеспечить безопасный и удобный доступ к местной еде на вынос во время пандемии COVID-19. Nourished позволяет персоналу легко заказывать доступные блюда из тщательно подобранного списка местных ресторанов с помощью текстовых сообщений.

Комитет по оздоровлению персонала Penn Medicine сотрудничал с Медицинским центром инноваций в области здравоохранения Пенсильвании для создания программы. Nourished запущен в качестве пилотного проекта в Пресвитерианском медицинском центре Пенсильвании (PPMC) 1 апреля 2020 года и будет доступен в других больницах Penn Medicine в центре города – больнице Пенсильванского университета и больнице Пенсильвании – 22 апреля 2020 года. В настоящее время работают пять ресторанов. в программе участвуют: Baology, Cafe Ynez, El Merkury, On Point Bistro и Pumpkin.

Райан Шумахер , научный сотрудник Медицинского центра инноваций в области здравоохранения Пенсильвании, первоначально предложил Nourished. Лиза Беллини, доктор медицинских наук, председатель рабочей силы Wellness комитета и старшего v льда декана по академическим вопросам в Перельмана школы медицины в Университете Пенсильвании, видел его потенциал, и менее чем за две недели с момента программа была и работает на PPMC при поддержке партнеров-основателей ресторана Джуди Ни из Baology и Джилл Вебер из Café Ynez. Ни и Вебер начали сотрудничать с самого начала инициативы, совместно с Пенном разработав программу для удовлетворения потребностей ресторанов и системы здравоохранения.

Лиза
Лиза Беллини, доктор медицины
«С появлением коронавируса многие аспекты повседневной жизни изменились, в том числе заказ еды на вынос. Доступ к продовольствию во время пандемии был проблемой как для персонала, ищущего безопасную и доступную еду, так и для ресторанов, пострадавших из-за отсутствия бизнеса », – сказал Беллини. «Мы знали, что это то, что мы можем помочь решить, и быстро собралась команда – от экспертов по инновациям до студентов-медиков, таких как ведущий бэкэнд-разработчик Крис Страйфер, – чтобы создать Nourished».

Nourished обеспечивает последовательное соблюдение безопасных методов при приготовлении и доставке блюд в соответствии с соглашениями об участии с каждым рестораном. Блюда упаковываются индивидуально, чтобы минимизировать контакт между каждым приемом пищи для персонала. Кроме того, бесконтактная доставка предотвращает возможное распространение вируса и гарантирует, что вся еда доставляется прямо с кухни ресторана в контролируемую точку доступа больницы с соблюдением физического расстояния. С момента запуска в рамках программы сотрудники Пенсильвании заказали более 750 блюд.

Nourished также позволяет персоналу помогать ресторанам в сообществе, которые нуждаются в поддержке во время пандемии. Персонал может заказать обед или ужин из трех-четырех вариантов меню от ресторанов-партнеров. Заказы помогают местным ресторанам оставаться открытыми и продолжать свою работу в то время, которое стало сложным для кулинарной сцены Филадельфии.

«Nourished помогает ресторанам в сообществе, обеспечивая безопасную, экологичную и восхитительную еду для всех наших трудолюбивых специалистов в области здравоохранения – это настоящий беспроигрышный вариант», – сказал Шумахер, руководитель программы Nourished. «Наша цель – сделать так, чтобы сотрудники могли положиться на Nourished в предоставлении вкусной еды, а местные общественные рестораны могли рассчитывать на нашу поддержку. Было невероятно видеть, как сообщество сплотилось вокруг этого ».

Шумахер и Беллини надеются, что Nourished сможет масштабироваться не только в рамках Penn Medicine, но и для других систем здравоохранения и сообществ, заинтересованных в создании своих собственных программ, с продолжающейся разработкой протоколов и веб-платформы для Nourished.

Чтобы присоединиться к программе Nourished или получить дополнительную информацию, сотрудники Penn Medicine Пресвитерианского медицинского центра Penn могут посетить веб-сайт PennMedicineTogether .

Ссылка на основную публикацию