Penn Medicine названа официальной системой здравоохранения Центра Филадельфии Флаерз и Уэллс Фарго

Penn Medicine названа официальной системой здравоохранения Центра Филадельфии Флаерз и Уэллс Фарго

Penn Medicine и Comcast Spectacor, базирующаяся в Филадельфии компания, занимающаяся профессиональным спортом и развлечениями, сегодня объявили о крупном партнерстве, которое сделает Penn Medicine официальной системой здравоохранения для центров Philadelphia Flyers и Wells Fargo . Penn Medicine также станет официальным поставщиком медицинских услуг для команды, включая ледовые, ортопедические и общие, а также предпочтительным поставщиком для сотрудников фронт-офиса Comcast Spectacor.

«Это захватывающее время для обоих наших учреждений, которые являются эталоном жизненных событий для людей, живущих по всему региону Филадельфии», – сказал Кевин Махони , генеральный директор системы здравоохранения Университета Пенсильвании. «Как система здравоохранения, мы глубоко привержены обеспечению здоровья и благополучия жителей нашего местного сообщества, и возможность сотрудничества с Philadelphia Flyers и Wells Fargo Center – прекрасная возможность продвинуть эту миссию с помощью новых инициатив. Мы надеемся на крепкие и успешные отношения, которые позволят нашим организациям объединиться и оказать еще большее влияние на регион Филадельфии ».

«Мы рады, что когда Penn Medicine решила продолжить свое первое всеобъемлющее спортивное партнерство за более чем пять лет, она выбрала Philadelphia Flyers», – сказала Валери Камилло , президент по коммерческим операциям Philadelphia Flyers & Wells Fargo Center. «Среди наших главных приоритетов – претворение в жизнь наших обязательств перед регионом Филадельфия и тесное сотрудничество с брендами мирового класса, ориентированными на сообщества. Наше партнерство с Penn Medicine, всемирно известной системой здравоохранения, стремящейся служить обществу, позволяет нам достичь этих целей ».

Команда врачей Пенсильванской медицины во главе с Гэри Доршимером, доктором медицины, начальником отделения общей внутренней медицины в больнице Пенсильвании , и Брайаном Сеннеттом, доктором медицины , руководителем спортивной медицины и заместителем председателя ортопедической хирургии, будет готова оказать помощь Флаеры игроков на льду на каждой домашней игре. Доршимер был давним врачом команды Flyers и останется поставщиком медицинских услуг, в то время как ортопедическая помощь команды теперь будет возглавляться Сеннетом. Хотя ортопедия и спортивная медицина находятся на переднем крае нового партнерства, команда также будет иметь доступ к гораздо большему количеству поставщиков Penn Medicine в таких областях, как рак и кардиология.

«Мы очень рады возможности заботиться о такой ведущей профессиональной спортивной команде, как Philadelphia Flyers, в которую входят одни из самых элитных спортсменов мира», – сказал Сеннетт. «Мы не только предоставим этим игрокам самую современную помощь по мере необходимости в игровые вечера, но и у них будет доступ к широкому кругу поставщиков Penn Medicine вне льда. Мы надеемся на сотрудничество с командой и на то, чтобы игроки были в безопасности и были здоровы на многие сезоны ».

В основе партнерства будет всеобъемлющая общественная программа, которая окажет долгосрочное влияние на жителей Филадельфии. Среди основных моментов общественной программы будут ежегодные мероприятия, пропагандирующие приверженность обоих партнеров исследованиям и лечению рака, а также здоровью сердечно-сосудистой системы. Кроме того, Penn Medicine станет партнером-представителем Gritty 5K, очень популярного мероприятия, запущенного в 2019 году для благотворительных организаций Flyers Charities. Кроме того, партнерство будет включать социальную рекламу с участием игроков Flyers и серию статей в социальных сетях, в которых подчеркивается важность здорового образа жизни, физической формы и правильных привычек питания.

Партнерство также включает в себя брендинг Penn Medicine по всему центру Wells Fargo Center – присутствие Penn Medicine будет видно не только на льду во время игр Flyers, но и в вестибюле, на парковках и в других местах арены.

«Для Flyers очень важно сотрудничать с одним из самых престижных и уважаемых в стране поставщиков медицинских услуг и систем здравоохранения», – сказал Чак Флетчер , президент по хоккейным операциям и генеральный директор команды. «Здоровье и благополучие наших игроков и сотрудников имеют решающее значение для нашего успеха как организации, и Penn Medicine заслужила репутацию лидера во всем регионе Филадельфии и за его пределами».

Ссылка на основную публикацию