Одна добавка для иммунитета и красоты - ее стоит выпить осенью

Одна добавка для иммунитета и красоты – ее стоит выпить осенью

Осенью ваше тело нуждается в дополнительной поддержке. Сейчас, в условиях этой пандемии, вам нужно повысить иммунитет, как никогда раньше. Кожа, волосы и ногти также нуждаются в помощи. Решение состоит в том, чтобы поддержать тело специальными добавками. Но нужно ли делать несколько приготовлений в день? Есть ли одна добавка, которая повлияет и на здоровье, и на красоту? Посмотрите, как работает Nutrakos Aminoshots и почему вам стоит использовать его особенно осенью!

Незаменимые аминокислоты
С течением времени и внешних факторов организм начинает вырабатывать все меньше и меньше аминокислот. Многие из них также разрушены в результате естественных процессов. Отсюда простой путь к дряблости и ухудшению состояния кожи, появлению морщин, высыханию и выпадению волос, а также к ломкости и тонкости ногтей. Чтобы поддержать организм изнутри, стоит использовать эффективные аминокислотные добавки.

Уникальная формула
Процедура Nutrakos Aminoshots – это ежедневная доза незаменимых аминокислот для вашего здоровья и красоты. Этот препарат представляет собой биологически активную добавку с аминокислотами, действует на биологическом уровне, стимулируя выработку эластина и коллагена, таким образом питая кожу изнутри. Это уникальная медицинская формула с запатентованной последовательностью из 6 аминокислот. В его состав входят: глицин, L-пролин, L-лизин, L-аланин, L-валин, L-лейцин. – Чтобы аминокислоты выполнили свою задачу, их нужно принимать в так называемом свободная форма, которая, как следует из названия, не имеет химических связей с другими молекулами, благодаря чему быстро всасывается непосредственно в кровоток. Это полностью биодоступная и мгновенно усваиваемая форма аминокислот, содержащихся в Nutrakos. Аминошоты, – говорит доктор эстетической медицины Эдита Адамчик-Кутера.

Для твоей красоты
Каждый из ингредиентов Nutrakos Aminoshots выполняет свою уникальную задачу. L-пролин характеризуется высокой способностью связывать воду, он входит в состав коллагена, глицин предназначен для стимуляции выработки коллагена, L-валин обладает восстанавливающим эффектом, участвует в процессе синтеза мышечного белка и выработки энергии, а L-лейцин и L-аланин работают замедление процесса старения. – Благодаря регулярному использованию добавки кожа укрепляется, идеально питается, становится эластичной и увлажненной, волосы становятся гуще и сильнее, а ногти тверже и устойчивее к ломкости . Также повышается устойчивость кожи и всего организма к вирусам.- добавляет доктор Адамчик-Кутера. Более того, аминокислоты, содержащиеся в добавке, также помогают продлить эффект лечения, поэтому этот продукт является идеальным решением для людей, посещающих профессиональные кабинеты.

За вашу стойкость
Nutrakos Aminoshots создает еще один уникальный ингредиент – L-лизин. Помимо свойств, поддерживающих выработку коллагена, он также принимает участие в синтезе белка, участвует в производстве гормонов, антител и ферментов. Он влияет на процессы реконструкции тканей, усваивает кальций, благотворно влияет на умственную концентрацию. Участвует в процессах образования антител, снимает симптомы простуды и гриппа. Кроме того, он подавляет выработку другой аминокислоты, ответственной за распространение вируса герпеса HSV по организму. Повышает общий иммунитет организма, поэтому осенью стоит обратить на него внимание.

Ссылка на основную публикацию