Немецкие импланты

Немецкие импланты

Использование свежих решений, инновационных технологий и гарантия качества продукции. Все это – протезирование с помощью имплантатов.

Опыт экспертов и инженеров немецкой компании Medentis Medical позволяет создавать современную, прочную и био-нейтральную продукцию. Она подходит для самых разных ситуаций и поможет решить самые сложные проблемы, с которыми сталкивается восстановительная медицина.

Немецкие импланты представлены широкой линейкой готовых решений от компании Медентис Украина представляющую Medentis Medical.

ТОП-линейки имплантатов

В топ востребованных линеек от Medentis Medical вошли уникальные разработки для стандартных и нетипичных ситуаций, когда необходимы особые возможности:

  • Premium – улучшенные имплантаты, которые создают идеально чистую поверхность. Корпус – прочный, а закрепление создано с высокой надежностью. Активная интеграция с живыми тканями происходит благодаря специальной форме протезирующей поверхности.
  • Active Master – экстра-серия, созданная с целью быстрой и эффективной связи протезирующих изделий и живых тканей. Кроме высокой прочности и особого уровня устойчивости, имплантаты этой серии обладают возможностью корректирования направления, регулирования крепления. Это придает соединению гибкости и одновременно высокой надежности. Плюс этой серии – точное совпадение с оригинальным зубным рядом по цвету, матовости и белизне натуральных зубов.
  • SLIMBOY – серия для тех случаев, когда для соединения есть только минимальная поверхность костной ткани. Особая прочность соединения объясняется продуманным вариантом поверхностей и связывающих деталей, узлов имплантата;
  • XL-линия – повышенная чистота поверхностей с хорошей интеграцией и точностью установки – это важные свойства популярной линейки протезирования.

Протезирование с помощью имплантатов

Плюсы применения протезирования – это высокотехнологичное решение, которое с первых шагов стоматолога, контролируется техническими решениями, информационной системой:

  • создание модели будущих протезов с помощью шаблонов – это специальное программное обеспечение, созданное исключительно для точного и эффективного подбора модели;
  • установка и контроль качества изделий, которые гарантируются немецким производителем;
  • высокоточная сборка под конкретного пользователя с максимальным приближением к созданной виртуальной модели;
  • протезирование с помощью усовершенствованных технологий и био-нейтральных, особо-прочных материалов.

Используемые в протезировании материалы обладают важными свойствами – они не только прочны, но и обеспечивают необходимую точность при создании формы искусственных зубов. Таким образом новый зубной ряд, составленный с помощью имплантатов, полностью повторяет натуральный.

Ссылка на основную публикацию