Награды и награды: октябрь 2019 г.

Награды и награды: октябрь 2019 г.

признала шесть Penn Medicine клиницистов и исследователей на своем ежегодном заседании в октябре. Эти награды присуждаются офтальмологам, работающим на разных этапах практики и за широкий спектр видов деятельности, от гуманитарной службы и значительного вклада в профессию до наставничества и верной волонтерской службы.

Победителями стали:

Graham E. Quinn, MD, MSCE , почетный профессор офтальмологии, получил Выдающееся Гуманитарную премию Service, в знак признания его усилий по улучшению результатов для детей с ретинопатией недоношенных (РН) – ведущей причиной предотвратимой слепоты у недоношенных детей во всем мире .

Майкл Э. Сулевски, доктор медицины , руководитель офтальмологии Медицинского центра по делам ветеранов капрала Майкла Дж. Кресенца, Морин Г. Магуайр, доктор философии , профессор офтальмологии Кэролайн Ф. Джонс и Притви С. Санкар, доктор медицины , профессор клинической офтальмологии каждый получил награды Секретариата . Эта награда присуждается членам и нечленам за особый вклад в Академию и офтальмологию, выходящий за рамки текущей программы Премий за достижения.

Эбенезер Даниэль, MBBS, MS, DO, MPH, PhD , и Брайан Л. Вандербик, MD, MPH , оба доцента офтальмологии, получили награды за достижения, которые присуждаются членам и нечленам, набравшим 10 баллов в программе Achievement Awards. .

Куинн
Куинн
Сулевский
Сулевский
Морин
Магуайр
Санкар
Санкар
Даниэль
Даниэль
Ван
VanderBeek

Лангер
Кори Дж. Лангер, доктор медицины,
Кори Дж. Лангер, доктор медицины , профессор гематологии-онкологии и директор отделения торакальной онкологии онкологического центра Абрамсона, был выбран Американским обществом радиационной онкологии в качестве его почетного члена в 2019 году. Это высшая награда, которую ASTRO награждает онкологов и исследователей в дисциплинах за пределами радиационной онкологии, радиобиологии и медицинской физики.

Левин
Л. Скотт Левин, доктор медицины, FACS, ФАОА,
Л. Скотт Левин, доктор медицины, FACS, FAOA , заведующий кафедрой ортопедической хирургии, профессор хирургии костей и суставов Пола Б. Магнусона и профессор пластической хирургии, 4 октября был введен в состав Академии ведущих хирургов- педагогов в качестве члена. , 2019 в Чикаго. Миссия этой престижной группы – выявить и собрать группу хирургов-новаторов, которые будут работать вместе с Американским колледжем хирургов над продвижением хирургического образования и подготовки. Левин был назначен в руководящий комитет группы в прошлом году, и он единственный хирург-ортопед, получивший должность в этом году.

Ссылка на основную публикацию