Награды и награды: февраль 2020 г.

Награды и награды: февраль 2020 г.

Фрэнсис Э. Дженсен, доктор медицинских наук , заведующая кафедрой неврологии, была награждена медалью Смит-колледжа на церемонии 20 февраля. Медаль Смита была учреждена в 1962 году в знак признания выпускников Смит-колледжа, которые в своей жизни и работе служат «истинной целью» гуманитарное образование. Дженсен стала первой женщиной, возглавившей отделение неврологии Пенсильванского университета. Ее исследования посвящены эпилепсии и инсульту, а также тому, как эпилепсия взаимодействует с другими заболеваниями, такими как аутизм и деменция. Помимо своей академической роли, она является автором книги «Мозг подростка: руководство по выживанию для нейробиологов по воспитанию подростков и молодых взрослых» и читает лекции о мозге подростка в научных музеях, на образовательных мероприятиях и в других местах.

Энеанья
Нвамака Д. Энеанья, MD, MPH
Нвамака Д. Энеанья, доктор медицины, магистр здравоохранения, нефролог и доцент медицины и эпидемиологии, был назван Национальным форумом качества национальных меньшинств (NMQF) одним из 40 лидеров в области здравоохранения в возрасте до 40 лет. Премия присуждается новому поколению идейных лидеров в сокращении неравенства в отношении здоровья для построения устойчивых сообществ. Энеанья, первая женщина-негр-нефролог на факультете Пенна, получит свою награду на Саммите лидеров NMQF 2020 года по вопросам неравенства в отношении здоровья и гала-ужине по весеннему здоровью Braintrust в Вашингтоне, округ Колумбия, в Конгрессе 28 апреля.

Костантино
Дэн Костантино
Команда информационных служб (IS) Penn Medicine получила профессиональную награду за лучшую команду безопасности на церемонии вручения наград SC Awards 2020 , прошедшей 25 февраля в Сан-Франциско. Представлено SC СМИ , удостоенные отличники организации и физические лица , которые «распространяют Евангелие кибербезопасность,» непосредственно через их работу или путем подготовки следующего поколения рабочей силы. Дэн Костантино, директор по информационной безопасности, возглавляет группу безопасности Penn Medicine под руководством Майкла Рестуччиа, директора по информационным технологиям. Костантино считает, что награда является ответом на укрепление доверия в системе здравоохранения, что приводит к тому, что программы вводят ИБ раньше, чтобы помогать консультироваться и активно устранять потенциальные риски безопасности.

Ссылка на основную публикацию