Награды и награды: апрель 2020 г.

Награды и награды: апрель 2020 г.

Премия CIO 100 Awards объявила Penn Medicine победителем премии CIO 100 в 2020 году за интеграцию модели телемедицины для ведения «обычного бизнеса» . Награды присуждаются инновационным организациям во всем мире, которые демонстрируют высочайший уровень операционных и стратегических достижений в области ИТ. Penn Medicine успешно масштабировала оказание помощи пациентам с помощью телемедицины в рамках электронной медицинской карты (EHR) и портала пациентов, консолидировавшись в единую интегрированную платформу EHR телемедицины, и обучила поставщиков и пациентов использованию телемедицины, устранив при этом значительные затраты. Майкл Рестучча, Директор по информационным технологиям и старший вице-президент Penn Medicine, пояснил, что «телездравоохранение продолжает набирать обороты, становясь основной моделью предоставления услуг», и поблагодарил за это сотрудничество между поставщиками услуг, клиницистами и информационными службами.

группа
Мелани Пеллеккья, доктор философии, Эдвард Бродкин, доктор медицины, Шинджэ Чунг, доктор философии
Фонд Eagles Autism Foundation профинансировал три проекта Penn Medicine по исследовательской работе в области аутизма. Мелани Пеллеккья, доктор философии , доцент кафедры психологии в психиатрии Центра психического здоровья, получила грант в размере 400 000 долларов на изучение научно обоснованного вмешательства для младенцев и детей ясельного возраста с расстройствами аутистического спектра (РАС). Эдвард Бродкин, доктор медицины , доцент кафедры психиатрии, получил 400 000 долларов за рандомизированное контролируемое испытание программы когнитивно-поведенческой терапии для улучшения социального функционирования взрослых в спектре аутизма. Синдзэ Чунг, доктор философии , доцент кафедры нейробиологии, получил награду в размере 400 000 долларов за изучение нейронной цепи и молекулярных механизмов, лежащих в основе нарушений сна при РАС.

награда
Лаура Дембер, доктор медицины
Лаура Дембер, доктор медицины, профессор медицины и эпидемиологии, получила премию Дж. Майкла Лазаруса от Национального фонда почек в 2020 году, присуждаемую людям, чьи исследования позволили получить новые идеи, связанные с заместительной почечной терапией.

награда
Лаура Дембер, доктор медицины
Отдел статистики политики здравоохранения (HPSS) Американской статистической ассоциации выбрал Ребекку Хаббард, доктор философии, доцент биостатистики, в качестве победителя своей Премии середины карьеры 2020 года. Награда присуждается лидерам в области политики здравоохранения и исследований в области здравоохранения, которые внесли выдающийся вклад посредством методологической или прикладной работы и которые демонстрируют обещание постоянного превосходства на переднем крае статистической практики.

Ссылка на основную публикацию