Могу ли я использовать тени, чтобы подогнать брови к форме лица?

Могу ли я использовать тени, чтобы подогнать брови к форме лица?

Коррекция бровей, вопреки внешности, – непростая процедура, хотя многие женщины делают ее дома. Некоторые посещают салоны красоты на протяжении всей жизни, чтобы избежать возможных безуспешных попыток поправить брови. Однако женщинам, ухаживающим за ними, следует помнить о необходимости подгонять их под форму лица. Однако иногда мы забываем об этом …

Форма лица и форма бровей
Каждая женщина индивидуальна, у нее своя неповторимая, исключительная красота, и формы наших лиц существенно различаются. Однако их можно разделить на несколько групп. Это отправная точка для выбора правильной формы бровей.

Для овального лица лучше всего подойдут брови с плавным изгибом, немного тоньше на концах. Треугольные брови отлично смотрятся на круглом лице, делая вас оптически длиннее. Широкие брови, согнутые в изящную арку, – предложение для женщин с продолговатым лицом. Плавные линии, идущие вверх, должны «украсить» треугольное лицо, а так называемый «Чайки» – предложение для женщин с квадратными лицами. Конечно, из этих правил есть исключения. Брови могут быть шире, тоньше, с более или менее дугами.

Женские хитрости с макияжем
Часто поправлять брови – это женская неприятность, хотя, говорят, в какой-то момент это становится еженедельной привычкой. Однако иногда нужно дать волосам отрасти и ожить. Чтобы они выглядели идеально, можно использовать тени для бровей и придать им нужную форму.

Самый простой способ, конечно, расширить надбровную кость, может быть труднее, когда мы хотим, чтобы наши брови были тоньше. В таких обстоятельствах хорошо подойдет затенение. Тени для бровей разных оттенков позволят осветлить брови по краям и провести более тонкую линию. Чтобы удлинить бровь, просто выберите тени для бровей по цвету волосков и кистью «перетащите» их снаружи.

Ссылка на основную публикацию