Мелагенина Плюс Лечение витилиго

Мелагенина Плюс Лечение витилиго

Last Updated on 10.09.2021 by Администратор


Витилиго обычно считается неизлечимым заболеванием, и в лучшем случае людей, страдающих этим заболеванием кожи, можно лечить только в надежде улучшить внешний вид пораженного участка. Мелагенин плюс купить, разработанная на Кубе, показала свою эффективность примерно в 86% случаев. Действительно, успех этой мази побудил кубинское правительство в 1987 году создать международные и национальные клинические службы, чтобы удовлетворить растущий спрос на лечение витилиго как на местном, так и на международном уровне. Cubaheal утверждает, что 100 пациентов из примерно 90 разных стран в месяц обращаются за этим лечением на Кубу.

Что такое витилиго?

Витилиго – это кожное заболевание, при котором белые пятна образуются на разных частях тела из-за недостатка пигмента, известного как меланоциты (клетки, отвечающие за цвет) в коже. Области, наиболее подверженные витилиго, – это лицо, шея, руки, ноги и гениталии. Тем не менее, это состояние кожи было показано в разных случаях, когда оно влияет на слизистые оболочки, такие как кожа внутри рта и носа, а иногда оно может развиваться на коже головы, вызывая побеление волос в этой области. Какие бывают типы витилиго? Витилиго может появляться на теле тремя разными способами: Генерализованное витилиго: широко распространенная депигментация пятен, симметрично возникающих с обеих сторон тела. Этот узор является наиболее распространенным типом. Очаговое витилиго: депигментация одного или нескольких пятен в одной области кожи, чаще всего на коленях, пальцах, локтях, пояснице и гениталиях. Сегментарный витилиго: депигментация одного или нескольких пятен на одной стороне тела. Этот шаблон наименее распространен.

Что вызывает витилиго?

Причина этого кожного заболевания до сих пор неизвестна, хотя некоторые исследования указывают на ряд сопутствующих факторов, таких как аутоиммунная реакция, стресс, генетика, воздействие определенных химических веществ, вирусные причины и солнечный ожог. Однако витилиго чаще встречается у людей с гипертиреозом (сверхактивной щитовидной железой), пернициозной анемией (дефицитом эритроцитов) и недостаточностью коры надпочечников (надпочечники не вырабатывают достаточное количество стероидных гормонов). Важно помнить, что эти теории еще не доказаны. Также важно отметить, что это кожное заболевание не является непрерывным и не может передаваться от человека к человеку. Кто поражен витилиго? По оценкам, это кожное заболевание имеет 1% населения мира. Витилиго обычно развивается у людей в возрасте от 10 до 40 лет и редко диагностируется у младенцев и пожилых людей. Он не имеет этнических, расовых или гендерных границ и обнаружен даже в самых отдаленных уголках мира.

Ссылка на основную публикацию