Медицинские информационные службы Пенсильвании вошли в список самых распространенных за 15 лет

Last Updated on 22.01.2021 by Администратор

Седьмой год подряд информационные службы Penn Medicine (IS) были включены в список наиболее подключенных к сети здравоохранения, составленный CHIME (Колледж руководителей управления медицинской информацией). Это 15-й раз, когда Penn Medicine IS попала в список, в котором отмечены больницы и системы здравоохранения, которые используют и максимально используют технологии для поддержки оказания медицинской помощи.

В этом году Penn Medicine достигла статуса «8 уровня», «что означает, что она входит в число организаций, которые« развернули технологии и стратегии … чтобы помочь им анализировать свои данные и начинают достигать значимых клинических результатов и эффективности », – согласно официальному заявлению. обозначение .

«Все больше и больше организаций получают признание не только за технологии, которые они внедряют, но и за то, как эти технологии внедряются непосредственным персоналом для улучшения результатов», – сказал Майкл Рестучча , директор по информационным технологиям Penn Medicine . «Это признание на одном из самых высоких уровней опроса Most Wired является еще одним примером уникального сотрудничества, которое существует между нашими конечными пользователями – теми, кто в клиниках, которые заботятся о пациентах и ​​взаимодействуют с ними напрямую, – и информационными службами для улучшения наших пациентов и наше общество.”

Penn Medicine IS сыграла решающую роль в исследованиях, проводимых преподавателями системы здравоохранения, обеспечивая и поддерживая технологии, необходимые для получения значимых результатов высокого уровня. Это включает в себя расширение и перезапуск Penn Data Store, который предоставляет данные за годы на легко доступной информационной панели, которая также включает «витрину», содержащую аналитические ресурсы. Кроме того, IS играет ключевую роль в распространении точной медицины в области ухода за пациентами, помогая интегрировать такие вещи, как генетические результаты, в электронную медицинскую карту.

К. Уильям Хэнсон III, доктор медицинских наук, главный специалист по медицинской информации Penn Medicine, отметил, что признание CHIME происходит в том же году, когда Penn Medicine получила высшую сертификацию от HIMSS (Общество систем управления информацией здравоохранения) Analytics.

«Обе награды говорят о наших инвестициях в информационные технологии и о степени интеграции наших цифровых систем для улучшения ухода за пациентами и эффективности его оказания», – сказал он.

В дальнейшем IS будет активно поддерживать расширение системы здравоохранения, предоставляя услуги, программное обеспечение и технологии в течение 2020 года в таких местах, как больница округа Честер для своего нового стационара и многопрофильная клиника Penn Medicine Radnor, а также в 2021 году для открытие павильона в Университетском городке.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector