Медицинская станция Пенсильвании: Транспортный узел Университетского города SEPTA получил новое имя

Медицинская станция Пенсильвании: Транспортный узел Университетского города SEPTA получил новое имя

Когда пассажиры региональных железных дорог SEPTA въезжают в Университетский город, они видят с высоты птичьего полета новую больницу Penn Medicine, возвышающуюся в Западной Филадельфии. Теперь главный туристический центр Университетского города будет отражать название системы здравоохранения.

SEPTA и Penn Medicine сегодня объявили о партнерстве, в результате которого региональная железнодорожная станция, известная как University City Station, станет Penn Medicine Station. 6400 пассажиров, которые ежедневно пользуются станцией, в ближайшие недели увидят новые вывески, карты и интерактивные экраны. Как и в случае с другими соглашениями SEPTA о правах наименования, это партнерство будет способствовать дальнейшему стремлению SEPTA генерировать новые источники дохода.

«Это соглашение с Penn Medicine принесет значительные выгоды нашим клиентам и другим налогоплательщикам, которые помогают финансировать деятельность Управления», – сказал председатель правления SEPTA Паскуале Т. Деон. «Прибыль, которую это приносит, пойдет прямо на повседневные расходы по эксплуатации транспортной системы».

Обновления и переименование станции появятся как раз к началу строительства новейшей больницы Penn Medicine, Павильона. Предполагается, что в 2021 году будет завершено строительство этого объекта, в котором будет находиться стационар для онкологического центра Абрамсона , сердечно-сосудистой медицины и хирургии, неврологии и нейрохирургии, а также новое отделение неотложной помощи. Это крупнейший капитальный проект в истории Пенсильвании и самой Филадельфии. сложный и амбициозный проект здания здравоохранения.

«Будучи воротами в Павильон и наш медицинский кампус в Западной Филадельфии, тысячи людей ежедневно проходят через эту станцию ​​SEPTA по пути на работу, посещение и получение медицинской помощи в наших учреждениях, и мы очень рады возможности для этой станции носить название Penn Medicine », – сказал Кевин Махони, генеральный директор системы здравоохранения Пенсильванского университета. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с SEPTA, чтобы повысить качество обслуживания пассажиров в нашей системе общественного транспорта, которая является важной частью того, что поддерживает работу нашего великого города каждый день».

Это партнерство соответствует мандату SEPTA по поиску альтернативных источников дохода. Закон 44 – мера, принятая законодателями штата в 2007 году для обеспечения финансирования перевозок в Пенсильвании, – призвал SEPTA и другие транспортные агентства активизировать усилия по увеличению доходов, не связанных с оплатой проезда.

Партнерство с Penn Medicine представляет собой четвертое за последние годы соглашение SEPTA о переименовании станций. Генеральный менеджер SEPTA Лесли С. Ричардс сказал, что соглашение демонстрирует приверженность Власти улучшению обслуживания, одновременно являясь хорошим распорядителем финансирования, получаемого от пассажиров, оплачивающих проезд, и налогоплательщиков.

«Это партнерство беспроигрышно для клиентов SEPTA», – сказал Ричардс. «SEPTA усердно работала над поиском инновационных способов повышения качества обслуживания при одновременном контроле затрат, и мы продолжим активно использовать новые возможности в будущем».

SEPTA тесно сотрудничает со своим рекламным агентством Intersection, технологической и медиа-компанией умных городов, над инновационной кампанией по привлечению дополнительных рекламных средств. « Мы очень рады присоединиться к Penn Medicine и SEPTA, чтобы улучшить впечатления каждого, кто проходит через Penn Medicine Station», – сказал Джон Рош, вице-президент и генеральный менеджер Intersection по региону Филадельфия. «Цифровые обновления Intersection на станции Penn Medicine предоставят пассажирам важную информацию о транзите в реальном времени и предоставят Penn Medicine новые способы связи с клиентами, когда они проезжают через станцию».

Для получения дополнительной информации о SEPTA посетите www.septa.org . Для получения дополнительной информации о Penn Medicine посетите www.pennmedicine.org .

Ссылка на основную публикацию