Масло для лица - масла для жирной и комбинированной кожи

Масло для лица – масла для жирной и комбинированной кожи

Наверняка многие из вас слышали о смазке лица маслом. Этот метод известен давно, но надолго полностью забыт. Мы влюбились в широкий спектр химических средств для восстановления красивого внешнего вида нашего лица. Между тем, натуральные растительные масла – лучший способ иметь красивую кожу даже для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Встречайте четыре растительных масла, без которых невозможно представить наш ежедневный уход. Обязательно прочтите!

Масло для лица – масло периллы
Масло периллы, также известное как масло периллы, – настоящее сокровище для всех, у кого жирная кожа склонна к несовершенствам. Нерафинированное масло холодного отжима может творить чудеса. Он идеально подходит для ухода за аллергической и чувствительной кожей, а также обладает свойствами, устраняющими прыщи, и снимает воспаления. Кроме того, его можно использовать в профилактике старения, так как он обладает сильным антиоксидантным действием. Масло периллы:

ускоряет заживление ран, снимает раздражения,
предотвращает образование черных точек,
обладает противовирусными и антибактериальными свойствами,
устраняет покраснение и зуд кожи,
осветляет обесцвечивание, выравнивает цвет,
обладает укрепляющими свойствами кожи и ускоряет выработку коллагена и эластина.
Масло для лица – масло черного тмина
Масло черного тмина, то есть все более популярное масло черного тмина, также идеально подходит для жирной или комбинированной кожи. Он содержит линолевую и олеиновую кислоты, аминокислоты и витамин Е. Быстро всасывается и не оставляет неприятной пленки на коже. Особенно рекомендуется людям, которые борются с черными точками. Обладает противовоспалительными свойствами и снимает покраснение. Это также приносит облегчение в случае аллергических изменений кожи. Масло черного тмина:

Ссылка на основную публикацию