Масло арганы - как оно меняет волосы? Список преимуществ

Масло арганы – как оно меняет волосы? Список преимуществ

В последнее время самым известным косметическим продуктом является аргановое масло. Он безраздельно господствует в кремах для глаз и лица и занимает почетное место в продуктах по уходу за волосами. Хотя его мало в бальзаме или кондиционере, при использовании в смесях натуральных масел он может полностью изменить внешний вид и улучшить состояние волос.

КАК РАБОТАЕТ МАСЛО АРГАНА ДЛЯ ВОЛОС?
1. Уравновешивает процессы, происходящие в волосах , благодаря чему они не подвергаются риску чрезмерного высыхания или жирности волос .

2. Питает кожу головы , делая ее чистой и ухоженной: каждая волосяная луковица насыщена кислородом, токсины не прилипают к ней, а кератин не накапливается у основания волос. Благодаря этому он не становится ломким и остатки косметики не перегружают его.

3. Он препятствует выпадению волос , воздействуя непосредственно на луковицы и укрепляя их, чтобы они не выскользнули из волосяного фолликула.

4. Восстанавливает повреждения внутри волос , повышая их эластичность и эластичность. В результате волосы становятся устойчивыми к повреждениям и их легко укладывать.

5. Масло арганы значительно улучшает жизнеспособность волос за счет попадания внутрь витаминов и фитостеринов.

6. Создает на волосах защитный микроскопический слой, благодаря которому они дольше выдерживают экстремальные температуры и загрязнение окружающей среды.

7. Масло арганы препятствует поседению волос , обеспечивая необходимый уровень меланина.

8. Ухаживает за волосами во время окрашивания, защищая их от слишком сильного воздействия химических веществ, содержащихся в красителях.

Эффект?
Густые сияющие волосы, которые становятся упругими, мягкими и гладкими. Они больше не выпадают, как раньше, быстрее растут, правильно увлажняются, перестают ломаться и статичны, растут здоровыми и ухоженными.

Масло арганы – одно из сильнейших натуральных веществ, используемых в профилактике старения. Это как эликсир молодости в бутылке.

Ссылка на основную публикацию