Лучшие результаты эпиляции

Лучшие результаты эпиляции

В поисках идеального способа навсегда избавиться от нежелательных волос, лазерная эпиляция оправдывает даже самые взыскательные ожидания. Луч лазера, который попадает прямо в луковицу волос, необратимо повреждает ее и исключает возможность образования новых волос. Для достижения наилучшего результата важно, чтобы вся процедура проводилась на оборудовании нового поколения высококвалифицированным специалистом в области косметологии.

Безопасность лазерной эпиляции
Лазерная эпиляция по праву считается наименее инвазивной и, следовательно, самой безопасной. Конечно, это требует соответствующей настройки в соответствии с индивидуальными предпочтениями, и, таким образом, интенсивность лазера – в частности, луч света – должна соответствовать цвету и толщине волос и кожи человека, проходящего лечение.
Поскольку этот метод не повреждает нежный слой эпидермиса и не несет риска раздражения, возможна также лазерная эпиляция зоны бикини, которая по своей природе считается одной из самых чувствительных и подверженных повреждению участков тела.

Безболезненно или болезненно?
Некоторые люди, которые проходят лазерную эпиляцию в зоне бикини, говорят, что не испытывали боли. Другие люди, с другой стороны, решительно утверждают, что этот тип удаления волос не лишен этого неприятного ощущения. Естественно, лазерную эпиляцию нельзя считать абсолютно безболезненной, но ощущение дискомфорта скорее относят к очень легкому зуду или жжению. Само ощущение складывается из индивидуального болевого порога, а также из депилированной области – более чувствительные участки, такие как лицо, подмышки и линия бикини, доставляют некоторые неудобства. Тем не менее, если процедура проводится в авторитетном офисе квалифицированным специалистом, вы можете быть уверены, что результаты будут удовлетворительными. Выбрав рекомендуемый офис в Варшаве,

Лазерная эпиляция разовая?
Не стоит доверять рекламе, в которой говорится, что одноразовая процедура удаляет все волосы. В природе вещей это просто невозможно. Волосы растут на разных стадиях, поэтому следует провести хотя бы несколько процедур. Кроме того, их количество зависит от индивидуальных и природных условий, к которым относятся оттенок кожи, цвет и густота волос. Другими словами, темные и густые волосы удаляются быстрее и эффективнее. Оптимально и по расчетам следует проводить 3-4 процедуры с интервалом в несколько недель. В некоторых случаях рекомендуется провести процедуру через год после полной лазерной эпиляции, которая удалит все волосы, появившиеся за это время.

Ссылка на основную публикацию