Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица

Морщины — это единственный эстетический недостаток, который касается абсолютно каждой женщины по достижению ею определенного возраста. Большинство людей стремятся продлить молодость и красоту своего лица, используя различные способы борьбы с морщинами и дряблостью кожи. Это тонизирующие средства, лифтинг-крема, химические пилинги, термаж, инъекции, пластика и широкий выбор лазерных методов.

Химические и пластические методы чрезвычайно травм опасны и могут иметь ряд неприятных последствий. Уколы и инъекции, в основу которых ложится не удаление морщин, а обездвиживание некоторых групп мышц, имеют непродолжительный результат, около полугода, и требуют постоянного обращения к косметологу.

Эффективные способы лазерного омоложения лица

Они наиболее безопасны для пациентов. Выделяют хирургические (аблятивные), терапевтические (неаблятивные) и технологию фраксель.

Аблятивные технологии дают эффективный результат уже после первой процедуры. Лазерные системы работают по принципу глубокого проникновения в кожные ткани и удаления старых клеток. Хирургический способ эффективен для работы с глубокими морщинами, рубцами, шрамами. Однако процесс реабилитации после процедур такими лазерными системами достаточно продолжителен и может занимать несколько месяцев. Также из-за неравномерности слоев кожи на стыках обрабатываемых областей могут образовываться микро рубцы, которые заживают корочкой и достаточно болезненно проходят.

Неаблятивные технологии работают с верхним слоем кожных тканей, не проникая глубоко при обработке. Лазером шлифуется верхний слой, кожа выравнивается по тону и текстуре с нескольких процедур. Эффект при использовании терапевтических лазерных систем снижается, однако сама процедура максимальна щадящая для кожи. Процесс реабилитации после использования терапевтических методов непродолжителен и безболезнен для пациентов. Неаблятивные технологии эффективны для пилинга, удаления неглубоких морщин, пигментных пятен.

Метод фраксель, который был предложен специалистами компании ReliantTechnologiesInc, соединил в себе принципы двух традиционных технологий. От аблятивной технологииfraxel вобрал воздействие на глубокие слои кожи, от аблятивной – бережный принцип работы и способность воздействовать на нежные участки кожного покрова. Лазерная система точечно и дозировано проникает в глубокие слои, но не причиняет вреда кожным тканям, благодаря чему безопасна для кожи, результативна при процедурах лазерного омоложения лица, устранению морщин, рубцов, стрий и гиперпигментации.

Ссылка на основную публикацию