Лазерная эпиляция и другие виды эпиляции

Last Updated on 21.01.2021 by Администратор

Методы депиляции прошли долгий путь в истории человечества. В настоящее время нам больше не нужно использовать для этой цели пемзу, как это делали наши предки – современные устройства помогут нам удалить волосы удобным способом.

Революционная лазерная эпиляция – стойкие и безболезненные результаты
К счастью для всех, кто ценит гладкую кожу без волос, но не хочет жертвовать ради нее собственным комфортом, популярная в течение некоторого времени лазерная эпиляция дает ожидаемое решение. В отличие от многих традиционных методов удаления волос, волосы удаляются вместе с волосяным фолликулом, поэтому повторный рост больше не является проблемой. Чтобы полностью удалить волоски, растущие на определенном участке тела, требуется как минимум несколько процедур, но после этого кожа остается гладкой и красивой.

На рынке также есть миниатюрные устройства для домашней лазерной эпиляции. Однако они не так эффективны, как оборудование, применяемое в медицинских салонах и салонах красоты, и их цена довольно высока. Прохождение серии процедур в профессиональном офисе, например, рекомендованном нами, https://www.arsmedica.lublin.pl/oferta/depilacja-laserowa – гораздо лучшая гарантия получения длительного и удовлетворительного эффекта. Процедуры, проводимые и контролируемые специалистами, также дают возможность узнать рекомендации по уходу за кожей до и после эпиляции, что позволит максимально использовать ее преимущества.

Традиционные виды эпиляции – почему их недостаточно?
Еще около десяти лет назад наиболее распространенными методами депиляции тела было регулярное использование механической бритвы или электрического эпилятора. Оба эти метода избавления от волос на коже далеки от совершенства. Даже при использовании соответствующих успокаивающих кремов и средств для депиляции бритье ног бритвой относительно обычно заканчивается порезами и повреждением кожи. Преимуществом этого метода является, конечно, отсутствие необходимости в доступе к специализированному оборудованию и низкая стоимость процедуры, однако многие люди отказываются от него в пользу более безопасных решений.

Реальной проблемой при использовании ручной бритвы или эпилятора на батарейках может быть фолликулит – очень болезненное и продолжительное состояние, которое имеет тенденцию повторяться. Кроме того, процедуры по удалению волос у многих женщин вызывают слезы. И хотя чувствительность к боли сугубо индивидуальна, нельзя отрицать, что пользоваться эпилятором – не удовольствие. Аналогичные опасения часто вызывают воск и кремы для депиляции, которые также являются частыми виновниками повторяющихся кожных высыпаний.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector