Кокосовое масло как косметическое средство для всей семьи

Кокосовое масло как косметическое средство для всей семьи

Кокосовое масло настолько универсально, что полезно всем, от самого маленького до самого старшего члена семьи. Можно сказать, что это косметика для нескольких поколений: независимо от того, 0 вам лет или несколько десятков лет – оно стоит того, чтобы оно было на полке. Почему?

Кокосовое масло – продукт, который подойдет всем, независимо от возраста:
Новорожденные – кокосовое масло борется со всеми кожными инфекциями, успокаивает натирание, а при добавлении в ванну прекрасно смазывает кожу ребенка.

Дошкольники – первые царапины, кожные царапины и сохнущие от мороза щеки – кокосовое масло идеально подходит для ухода за раздраженной кожей: оно обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, смазывает и регенерирует эпидермис. Вы можете использовать его как лечебную мазь.

Подростки – препарат, который помогает выиграть войну с неприятными прыщами и прыщами – на вес золота. Вот как работает кокосовое масло – оно лечит прыщи и предотвращает их развитие. Он действует как детокс на кожу и в то же время правильно ее увлажняет и разглаживает. Достаточно втирать его в кожу лица каждый вечер перед сном.

После возраста 25 – кокосовое масло отлично ухаживает за кожу и замедляет фотостарение процессов кожи, поэтому он идеально подходит для летнего ухода за кожей, а также в качестве тепловой защиты для волос – он защищает пряди от горячего удара сушилки и палящего солнца. Он также отлично очищает кожу, поэтому идеально подойдет для снятия вечернего макияжа: удалит даже очень жирные косметические средства и дополнительно питает кожу благодаря высокой концентрации минералов.

Зрелый возраст – и здесь кокосовое масло не разочарует – оно не только поможет позаботиться о вашем теле, когда метаболизм замедлится и жировая ткань начнет накапливаться быстрее, но также поможет удалить вредные трансжиры из организма. Поэтому стоит включить его в свой ежедневный рацион. Нанесенный под глаза, он разгладит локоны и придаст им легкий и полностью естественный вид. Втирание в кожу также осветлит пигментные пятна и любые изменения цвета.

Мужские дела – кокосовое масло оценят и мужчины – оно не только облегчит бритье, но и поможет ухаживать за волосами на лице.

Ссылка на основную публикацию