Kérastase ultime elixir - максимальное питание и сила масел для волос

Kérastase ultime elixir – максимальное питание и сила масел для волос

Ухоженные волосы – это воплощение женственности. Стоит выбирать средства на основе масел для всех типов волос, представленные в серии Kérastase Ultime Elixir. Масло для волос – ингредиент, который существенно поможет улучшить состояние прядей, сделав их красивыми, здоровыми и укрепленными. Почему эта косметика такая особенная?

Kérastase Ultime Elixir, комплексный уход для всех
Что такого особенного в продуктах серии Ultime Elixir, которые дают такие потрясающие результаты на волосах? Их секрет – прежде всего в содержании масел. Они объединяют в себе целых четыре драгоценных масла, которые составляют основу всей линии косметики Kérastase. Они действуют на пряди, глубоко питая их и значительно облегчая укладку. Важно отметить, что они идеально подходят для всех типов волос, поэтому они окажутся полезными для восстановления повреждений или улучшения состояния, независимо от того, являются ли они сухими по своей природе или только поврежденными.

Масло для волос – спасение для тонких волос
Может показаться, что масло с густой консистенцией подходит только для густых, мясистых волос, и оно утяжелит остальные волосы. Нет ничего более плохого. Kérastase разработала специальную двухфазную формулу для тонких волос, которая не только не утяжеляет их, но и добавляет объем. Все благодаря особой молекуле Intra-Cylane. Он проникает глубоко в волосы, создавая молекулярную сеть, которая увеличивает толщину волос, что также способствует их объему. Продукт, благодаря форме спрея, может выпускаться в виде маленьких капель. Это позволяет точно наносить. В результате мы получаем увлажненные, блестящие и красивые волосы с большим объемом и упругостью, а их укладку намного проще. А главное, несмотря на содержание драгоценных масел, пряди не утяжеленные, а легкие и эластичные.

Ванна для волос Kérastase: кондиционер и шампунь для волос
Уход за волосами должен быть комплексным. Чтобы максимально напитать волосы и придать им здоровый вид, лучше всего комбинировать продукты из серии Kérastase ultime elixir . , используя их вместе, создавая ритуал и немного расслабляя. Первый шаг к питанию волос – их тщательная очистка. Благодаря использованию ванн из серии Ultime Elixir вы подготовите свои волосы к дальнейшим процедурам. Благодаря содержанию драгоценных масел эта ванна не только бережно и тщательно очищает волосы, но также интенсивно питает и увлажняет их, как бальзам для волос. Кроме того, что очень важно, он не утяжеляет волосы и подходит для всех типов волос. Это больше, чем просто шампунь. Это не только очищение, но и питание, а результатом станут здоровые пряди.

Ссылка на основную публикацию