Какой бинокль выбрать? Какие бинокли самые лучшие и на что стоит обратить внимание?

Какой бинокль выбрать? Какие бинокли самые лучшие и на что стоит обратить внимание?

Last Updated on 08.06.2021 by Администратор

Своей популярностью в России бинокли обязаны прежде всего исключительно красивой природе нашей страны. Они позволяют нам не только то, что человеческий глаз не может воспринимать, но также дают нам технологическое преимущество в отслеживании и наблюдении за птицами или животными. В настоящее время рынок биноклей предлагает нам так много моделей, что для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо получить исчерпывающие знания по предмету. В этой статье мы ответим на вопрос, какой бинокль выбрать на сайте https://tut.ru . Мы объясним, что означают цифры рядом с параметрами, которые до сих пор остаются довольно загадочными. Также мы ответим на вопрос, что нужно учитывать при покупке бинокля.

С чего начать выбирать бинокль?

 

Начнем с основ. Использование бинокля позволяет вам наблюдать открытыми глазами, что более удобно и естественно, чем использование телескопа, монокуляра или телескопа, в котором вам нужно закрыть один глаз. Более того, если держать глаза открытыми, вы сможете сохранить глубину резкости и сделать наблюдение более комфортным. Вы также получите богатый опыт, поскольку сцена приобретает более реалистичный трехмерный

Увеличение и диаметр объектива бинокля (вес: 10/10)

Все бинокли обозначаются набором чисел, например 10 × 42 и 7 × 20. Они относятся к их увеличению и диаметру линз соответственно.

Увеличение : Возьмем, к примеру, бинокль 10 × 50. – 10x означает, что бинокль имеет 10-кратное увеличение, благодаря чему вид через него кажется в 10 раз ближе, чем невооруженным глазом. В большинстве случаев пользователям, которые хотят наблюдать “с рук”, следует искать бинокли с увеличением от 7x до макс. 12x. Помните, что для многих пользователей, которые держат бинокль больше 10×42 в течение более длительного периода времени, могут быть затруднены. Случай. Более высокий зум не только увеличивает вес, но и уменьшает зрачок бинокля, а чем меньше зрачок, тем темнее становится изображение. Третьей ключевой «ценой» большего зума является сложность получения стабильного и удобного портативного устройства. изображение. Поэтому пожилые люди ценят бинокли с 7- или 8-кратным увеличением. Последний элемент, требующий внимания, – это более узкое поле зрения. Бинокль не только покрывает меньшую площадь с большим увеличением, но и испытывает трудности при наблюдении за динамическими ситуациями, например, при слежении за птицами в полете. С биноклем, увеличенным до 15 или более раз, вам абсолютно необходимо иметь устойчивый штатив.

Бинокль: цифра 50 в нашем бинокле 10 x 50 означает диаметр передней линзы в миллиметрах. Объективы большего размера пропускают больше света, что означает, что изображения будут ярче, резче и четче. Однако они также будут увеличивать размер и вес все больше и больше. Следовательно, при принятии решения следует учитывать некоторые компромиссы. Разработаны ли наши модели таким образом, чтобы они были стабильными, удобными в носке, упаковке и использовании? Или, может быть, нас больше волнует приближение и передача света? Это самая большая дилемма любого любителя бинокля.

Бинокли для охоты или орнитологические бинокли не имеют своего основного вида. Если бы мы описали их характеристики, наш путеводитель принял бы форму магистерской диссертации. Ознакомьтесь с категориями охотничьих биноклей и орнитологических биноклей, чтобы узнать о них еще больше.

На рынке также есть бинокли Zoom, которые предлагают переменное увеличение, например, 10-22 x 50. В этом примере у нас есть увеличение от 10x до 22x. В большинстве этих моделей ручка приводится в действие большим пальцем и находится в пределах досягаемости. Это позволяет регулировать увеличение, не меняя рукоятку и не снимая очки с глаз. Хотя увеличения обеспечивают большую универсальность, наблюдается заметное снижение яркости и резкости изображения в любом месте диапазона увеличения. Это связано с тем, что оптический путь и физика призм оптимизируются только при одном увеличении. Если вы отклонитесь от этого увеличения, качество изображения наверняка пострадает. Более того, дешевые бинокли с зумом со временем могут даже повредить ваше зрение! Прежде чем тратить 100-200 злотых на бинокли magic 20-200 x 50 или 10-80 x 70, стоит задуматься, сколько денег вам придется потратить на корректирующие очки.

 

Ссылка на основную публикацию