Какие массовые добавки?

Какие массовые добавки?

Всего несколько лет назад половина покупателей, посещающих наш магазин диетических продуктов, хотела чего-нибудь «объемного». Сегодня их может быть немного меньше, но все же большая часть, особенно молодые люди, которые начинают свои приключения с силовых видов спорта, ищут золотую середину для набора веса. Конечно, как и в других ситуациях, в основе лежит хорошо сбалансированная диета, но, как всегда, на помощь приходит широкий выбор питательных веществ и добавок, поддерживающих рост мышечной массы.
Кондиционеры Gainer
Гейнеры – это правильно сбалансированные добавки, содержащие около 80% углеводов и 20% белка. Эта комбинация заставляет мышцы быстрее восстанавливаться, получать надлежащее питание и, в сочетании с соответствующими тренировками, увеличивать их объем. Новые гейнеры, такие как Gainer MCT от Olimp, обогащены витаминами, креатином или маслом MCT, которое является отличным источником энергии. Другой ведущий производитель на рынке также предлагает массовые, например, гейнер Trec – Mass XXL.
Массовые кондиционеры
Другими питательными веществами, увеличивающими мышечную массу, являются питательные вещества для основной массы, которые содержат такое же количество белков и углеводов в составе, насколько это касается количества на 100 г. Примером такой добавки является Olimp Profi Mass. В 100 г этой добавки содержится 45 г белка и 40 г углеводов. Целое обогащено изомальтулозой, маслом MCT, L-глутамином, таурином и комплексом самых необходимых витаминов. Это идеальный кондиционер для людей, которые склонны «заедать» жировую ткань.
Аминокислоты
Основными строительными блоками мышц являются аминокислоты, поэтому третью группу, которую я представлю как полезную для наращивания мышечной массы, будут аминокислотные добавки, которые имеют полный аминокислотный профиль в своем составе.

Ссылка на основную публикацию