Как женщина сквиртит во время секса?

Как женщина сквиртит во время секса?

Достижение оргазма – это вершина полового акта. Это отмечается эякуляцией спермы у мужчин, но не все женщины эякулируют во время оргазма. Тем не менее, можно заставить женщину эякулировать или сквиртить.  В этой статье описано как довести девушку до сквирта . Хитрость здесь в том, чтобы стимулировать женскую точку G на передних стенках влагалища.

Стимулировать точку G во время полового акта может быть немного сложно, и если вы действительно хотите подарить женщине оргазм, о котором стоит помнить, небольшая прелюдия имеет большое значение. Женщине важно полностью расслабиться, чтобы позволить себе расслабиться и эякулировать. Также было бы неплохо сходить в туалет, чтобы она не беспокоилась о мочеиспускании во время сквиртинга.

Вставив средний и указательный пальцы ладонью вверх, вы должны почувствовать точку G на два-три дюйма во влагалище. Точка G обычно имеет рельефную неровную текстуру и кажется более грубой, чем окружающая область. Это место обычно более легко доступно, когда женщина уже сексуально возбуждена.

Вы также можете нанести на пальцы смазку на водной основе, чтобы предотвратить возможное трение. Согните суставы, чтобы стимулировать это место. При этом не оказывайте давление на женщину с целью эякуляции и не торопитесь. Создание фантазии или эксперименты с движением и различными уровнями давления могут сделать процесс более приятным. Одновременно вы можете использовать другую руку, чтобы ласкать и стимулировать другие эрогенные зоны. Однако, когда она начинает сквиртить, сохраняйте устойчивый ритм. Хотя мужчины могут эякулировать очень легко, может потребоваться много терпения и настойчивости, чтобы заставить женщину сквиртить. Даже в этом случае не каждая женщина будет сквиртовать и, следовательно, не пытайтесь насиловать это.

Ссылка на основную публикацию