Как выбрать торговые весы?

Как выбрать торговые весы?

Как выбрать торговые веса? На сайте торговые весы www:vagi.com.ua/ru/torgovye-vesy/ есть большой выбор оборудования для взвешивания продуктов. Есть весы с высокой точностью, водонепроницаемые устройства и с различными диапазонами взвешивания. В данной статье мы посоветуем, на что обратить внимание при покупке подходящего оборудования для вашего гастрономического заведения. Устройства для взвешивания сырых продуктов и готовых блюд также пригодятся в кондитерских и кафе.

Тщательность и точность

Оборудование, оснащенное точным датчиком веса, с точностью измерения до 1 г, пригодится на любой профессиональной кухне! Благодаря чувствительным датчикам можно будет точно взвесить ингредиенты, необходимые для создания идеального блюда, или нужное количество специй, чтобы приправить блюдо. Кухонные весы позволяют считывать измерения в граммах, килограммах, унциях и фунтах. Оборудование имеет встроенный цифровой дисплей и поддон из нержавеющей стали.

Диапазон веса

Большие поставки овощей и фруктов, а может быть, отдельные блюда? Выбор правильного веса зависит от того, как вы планируете использовать оборудование. Тут есть устройства, позволяющие точно взвешивать легкие продукты, например, травы и специи, а также проверять недавно приобретенные товары, например вес заказываемых овощей или мяса.

Устройства с диапазоном веса до 5 кг облегчат работу в любых помещениях, вне зависимости от размеров ресторана и интенсивности движения. Весы помогут вам взвесить сырые продукты, а также готовые блюда на развес.

Назначение гастрономической шкалы

Торговые весы имеют разное применение – есть устройства, предназначенные для кондитерских или кафе, позволяющие точно взвесить специи и кофе. Примером такого устройства являются весы марки ACS, оснащенные жидкокристаллическим дисплеем. Оборудование позволяет взвешивать изделия до 500 гр.

Интересным и функциональным украшением ресторана могут стать кухонные весы с круглой сковородой. В оборудовании нет современного цифрового дисплея. Вес изделий считывается по специальному старинному циферблату. Устройство позволяет проводить измерения с точностью до 10 г, а максимальный диапазон составляет 2 кг.

Водонепроницаемость по гастрономическим шкалам

Водонепроницаемость – важная характеристика, влияющая на использование устройства в данном месте. Вес продукции ACS, водостойкий, будет менее проблематичным при удалении грязи. Устройство будет полезно в том числе в ресторанах, где готовят в основном мясные или рыбные блюда – после взвешивания продуктов можно быстро и легко очистить чашу весов.

Вес с легализацией

Если вы планируете использовать устройство в торговле, например, продаете посуду на развес в своем помещении, легализованные весы могут быть идеальным выбором. Оборудование марки ACS позволяет, среди прочего, посчитать товар по частям, имеет функцию количественного и весового ограничения. Он пригодится при подсчете продуктов, имеющихся в кладовой, и при инвентаризации помещения.

Ссылка на основную публикацию