Как улучшить состояние кожи естественными методами?

Как улучшить состояние кожи естественными методами?

Вы заметили, что ваша кожа лица в последнее время потеряла сияние? Вы беспокоитесь о том, что вокруг ваших глаз растет количество паутины? Узнайте, как вернуть ему форму и жизненную силу, не выходя из дома.
Морщины, пятна, пятна, землистый оттенок кожи – если вы беспокоитесь об этих вещах каждый день, пора приступить к делу. Вы даже не представляете, что можете с этим поделать.

Начни с… воды
Живительный эликсир – так говорят о воде, и это правильно. В конце концов, это один из самых важных компонентов нашего тела, составляющий почти 70% от его общего количества. Что вода делает для кожи? Чтобы полностью описать эту роль, начнем с того факта, что с возрастом у нас становится все меньше и меньше воды. Он проигрывает, среди прочего это наша кожа – метаболизм клеток нарушается, а это значит, что она теряет упругость, эластичность и теряет устойчивость к морщинкам. Если мы будем правильно увлажнять себя, организм сможет избавиться от вредных токсинов, а кожа получит соответствующее увлажнение. Это, в свою очередь, позволит вам поддерживать его в лучшем состоянии.

Не забудьте… умыться
Вы подумаете: правда? Или, может быть, вы улыбнетесь, но … признайтесь, сколько раз вы ложились спать с праздничным макияжем? Или вам не хотелось пользоваться пилингом? Между тем, эти небольшие повседневные процедуры могут оказаться на вес золота. Отсутствие регулярного очищения лица приводит к закупорке пор, сухости кожи, усилению морщин, появлению покраснений и прыщей.

Отшелушивать
Отшелушивание, то есть избавление от мертвых клеток эпидермиса, можно проводить с помощью тоника, пилинга или маски. Благодаря этому вы уменьшите морщины, осветлит кожу и придадите ей сияние. Эта процедура также помогает восстановить свежесть кожи и увеличивает выработку коллагена и эластина.

Питать
Вы можете сделать это разными способами. Например, убедитесь, что ваш ежедневный рацион включает витамины A, C и E, витамины группы B и минералы цинк, железо, натрий и калий. Также было бы хорошо поддерживать выработку коллагена. В этом случае стоит поискать подходящие добавки или кремы. Способностью укреплять ослабленные волокна коллагена обладает, например, высококонцентрированный крем Royal Ageless на основе натуральных компонентов. В его состав входят не только коллаген, гиалуроновая кислота, витамины А, С и А, но и экстракт икры, повышающий упругость, и глубоко регенерирующие стволовые клетки опунции.

Защищать
Кожа лица очень чувствительна и поэтому подвержена, например, неблагоприятным погодным условиям. В этом случае хорошо иметь крем с фильтрами UVA и UVB, защищающими от солнечных лучей, усугубляющих старение кожи.

Помните: регулярный уход за кожей лица может значительно замедлить признаки старения.

Ссылка на основную публикацию