Как ухаживать за кожей, чтобы она выглядела свежей и сияющей?

Как ухаживать за кожей, чтобы она выглядела свежей и сияющей?

Красивый цвет лица без недостатков – мечта каждой женщины. К сожалению, множество факторов, как внутренних, так и внешних, означает, что наша кожа часто борется с различными проблемами и не всегда выглядит так, как мы этого хотим. В такой ситуации, вместо того, чтобы заламывать руки и прятаться от мира, гораздо лучше начать выполнять несколько правил, которые помогут нам добиться идеального цвета лица.

Здоровое питание – залог успеха
Если кто-то не знает, насколько то, что мы едим, влияет на то, как мы выглядим, вероятно, пришло время узнать об этом. Красивый цвет лица – это не только внешний, но и внутренний уход. Если вы хотите, чтобы кожа была гладкой, вам следует помнить о сбалансированной диете. В нашем меню должны быть продукты, содержащие такие ингредиенты, как:

Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты (мы находим их в основном в морской рыбе)
витамины: B6, B2, C, K и E (много овощей и фруктов, желательно сырых)
селен, кальций, железо, калий и цинк (орехи, ростки, яйца, тыква и семена подсолнечника, пшеничные отруби, авокадо)
антиоксиданты (клюква, темный шоколад, фасоль, яблоки, помидоры).
Кроме того, нельзя забывать о правильном увлажнении тела – кожа увлажняется в первую очередь изнутри. Ежедневно следует выпивать не менее 1-2 литров чистой воды в зависимости от индивидуальных потребностей организма.

Устойчивый уход
В уходе за лицом главное, чтобы косметика соответствовала типу кожи. Лучше всего умывать лицо мягкими гелями без мыла. Кроме того, не реже одного раза в неделю следует очищать лицо пилингом и маской. Для полноценного питания кожи, помимо очищающих масок, также стоит использовать увлажняющие и питательные маски, не забывая поддерживать баланс естественной бактериальной флоры. На ночь мы также можем нанести на лицо более плотный жирный крем, который поможет коже регенерировать и обеспечит ей оптимальное питание.

Нежный макияж
Красоте, как и счастью, время от времени требуется помощь. В случае с лицом, тщательно сделанный макияж поможет нам добиться желаемого эффекта. Конечно, главную роль играет фундамент, который скроет все, что мы не хотим показывать. Одним из лучших решений в этом отношении является фонд Rimmel Wake Me Up ( http://pl.rimmellondon.com/produkty/face/podk%C5%82ad-wake-me-up), оснащенный фильтром SPF 15 и витаминным комплексом (витамины E и C). Тональный крем Wake Me Up благодаря своей нежной текстуре хорошо впитывается и обеспечивает эффективное покрытие. Благодаря формуле, содержащей пептиды, кожа становится более эластичной, а увлажняющий комплекс и витамины С и Е питают ее и придают здоровый вид. В дополнение к тональному крему мы также можем использовать хороший консилер, который скрывает более мелкие, но более выраженные прыщи или пятна. Для идеального финального эффекта также стоит нанести на лицо рассыпчатую пудру, которая закрепит макияж.

Ссылка на основную публикацию