Как производится высушенный песок?

Как производится высушенный песок?

Last Updated on 29.04.2021 by Администратор

Высушенный песок отличается очень высоким качеством и исключительно высоким содержанием кремнезема. Производятся формовочные пески ГОСТ 2138-91 на основе мытого песка и продается в различных фракциях. Процесс сушки происходит в сушилках с огромной производительностью и высокой эффективностью. Проверьте, как сделан засохший песок.

Как производится высушенный песок?

Сухой песок производится в процессе очистки, который основан на вымывании из него примесей и разделении на определенные фракции, одна из которых – высушенный песок.

Обычно используется сушеный песок. Использование, среди прочего, при производстве сухих штукатурных и кладочных растворов. Кроме того, он используется при производстве различных клеев. Сухой песок также используется для очистки стальных конструкций, в автомобильной промышленности (для пескоструйной обработки колесных дисков и кузовов автомобилей) и в процессе гидро-пескоструйной очистки, очистки кирпича и ремонта старых зданий.

– После сушки и повторного просеивания на качественном сепараторе песок можно использовать для заполнения фильтров при очистке питьевой и технологической воды, городских и промышленных очистных сооружений и дренажных канав. Они также используются для производства сухих растворов и строительных клеев, а также для пескоструйной обработки различных объектов, – поясняет эксперт компании, которая занимается сушкой и очисткой песка и кварцевого гравия.

Другое использование высушенного песка

Сушеный песок в основном используется в:

  • строительство,
  • литейный завод,
  • производство строительной химии,
  • многие отрасли.

В основном он используется в производстве строительных материалов или в качестве технического абразива. Особый вид высушенного песка – это песок для пескоструйного аппарата, который необходимо подбирать с правильной грануляцией (это зависит от того, какие элементы подлежат очистке – чем выше толщина фракции песка, тем толще должна быть емкость сопла).

Таким образом, высушенный песок – это очищенный песок, который не имеет примесей и разделен на разные фракции. Благодаря своим параметрам может использоваться во многих отраслях промышленности.

Ссылка на основную публикацию