Как повысить долговечность гибрида

Как повысить долговечность гибрида

Гибридный маникюр держится на ногтях около двух недель. Однако, если у нас тонкие, секущиеся или ломкие ногти, срок службы лака может быть меньше. Особое подкрепление также пригодится, когда мы много работаем руками или проводим целый день, нажимая на клавиатуру.

Укрепляющий лак
Самый популярный и простой способ укрепить плитку и повысить стойкость лака – это армирующий лак. Такой лак наносится на основу, но под базовый лак. Полученное покрытие получается эластичным и прочным, при этом держится на основе и хорошо держит цвет. Интересно, что с помощью такого препарата можно наращивать ногти только гибридным методом. Чтобы удлинить натуральную пластину, достаточно нанести укрепляющий гель на пластину и приклеенную под ней форму.

Обычно для наращивания и придания ногтям желаемого вида необходимо нанести несколько или даже несколько слоев укрепляющего лака и затвердеть. Кроме того, образовавшееся удлинение растворяется под действием ацетонового компресса при удалении гибрида. Поэтому этот метод не очень практичен для наращивания всех ногтей. Это может быть полезно, если сломается один ноготь и нам нужно восстановить только одну полость.

Акриловая пудра
Гибридный метод ближе к гелевому, чем к акриловому, но акриловая пудра может оказаться неоценимой, когда дело доходит до укрепления ногтей и продления жизни гибрида. В данном случае мы используем акриловую пудру сухой, без добавления жидкости в акрил. После нанесения и затвердевания базы нанесите на ноготь второй слой базы и посыпьте влажный лак слоем акриловой пудры. Перед застыванием удалите слой пудры с кутикулы и поместите его в лампу. На затвердевший слой основы и пудры можно легко нанести слой цветного лака. Благодаря такой обработке гибридный лак очень плотно прилипает и устойчив к сколам и истиранию. Для закалки гибридов стоит выбирать прозрачную или телесную акриловую пудру.

Ссылка на основную публикацию