Изображение - наше физическое резюме

Изображение – наше физическое резюме

Многие сегодня задаются вопросом, важен ли внешний вид? На это можно ответить, что это зависит от человека. Но объективно это отрицать сложно. Да, внешний вид важен. То, как мы выглядим, явно влияет на то, как мы себя чувствуем. Если мы довольны своей внешностью, это чувство вселяет в нас уверенность, а также просто улучшает настроение. Конечно, это работает по-другому.

Первое впечатление невозможно повторить
Но то, как мы выглядим, также чрезвычайно важно в отношениях, которые мы устанавливаем. Нас судят по внешности, нравится нам это или нет. Именно зрение является доминирующим чувством людей, с помощью которых они воспринимают мир. Именно глядя на другого человека, на его поведение, но в первую очередь на его внешний вид, мы формируем наше первое мнение о нем. Это мнение может, конечно, немного или диаметрально измениться в процессе знакомства, но нельзя отрицать, что оно играет чрезвычайно важную роль. Невозможно обмануть силу первого впечатления. Позже мы узнаем о чьих-либо компетенциях, навыках, опыте и интеллекте. Сначала мы оцениваем то, что видим.

Элегантность – это качество
Итак, то, как мы выглядим, что носим, ​​какие аксессуары выбираем, имеет значение. Это многое говорит о нас другим людям. Выбираем ли мы первоклассные вещи или качественные. Костюм с рынка или на заказ. Очки со стойкой со скидкой или очки Porsche . Пластиковые наконечники или красивые гибриды от косметолога. Если мы можем позволить себе лучший вариант – им стоит воспользоваться. От этого выиграет наш имидж, столь важный для первого впечатления, которое мы производим. Это должно быть особенно важно для нас, если мы работаем на должности, требующей контактов со многими людьми, если мы представляем компанию или пытаемся создать свой собственный бренд.

Что о нас говорит внешний вид?
Мы выражаем себя через внешний вид. Правильно подбирая элементы собственного стиля, мы раскрываем часть нашего характера, воплощаем часть нашей личности. Вы можете выразить себя через внешний вид, даже соблюдая строгие правила дресс-кода, главное, чтобы вы не забывали об опрятности и стремлении к элегантности и качеству. Мода менее важна. Гораздо важнее неподвластный времени стиль и шик, а также умение подбирать предметы гардероба и вплетать в них современные тенденции – но без особого преувеличения. Важно чувствовать себя хорошо в своей шкуре и в своем стиле. Не забывая о неоспоримом факте, что наша внешность влияет на наши отношения и контакты с другими людьми. Оптимальная ситуация – когда мы находим золотую середину и можем, сохраняя собственный стиль, подчеркивающий наш характер,

Ссылка на основную публикацию