Идеальный макияж на весь день - L'Oreal Infallible 24h

Идеальный макияж на весь день – L’Oreal Infallible 24h

Тональный крем для лица – это самое важное косметическое средство, необходимое для нанесения макияжа. Вот почему так важен его выбор. К сожалению, косметика, которую мы тестируем, часто не оправдывает наших ожиданий. Соответствующая матирующая основа должна идеально соответствовать цвету нашей кожи, быть стойкой в ​​течение дня, не давать коже сиять и хорошо растекаться по лицу. В ответ на высокие потребности женщин специалисты L’Oreal Paris разработали тональный крем, отвечающий всем предъявляемым к нему требованиям. Представляем тональный крем, который позволит вам создать идеальный макияж – L’Oreal Infallible 24h!

Исключительная эффективность L’Oreal Paris, Infallible 24h
L’Oreal Paris, Infallible 24h – это тональный крем, созданный для удовлетворения потребностей современных женщин, которые заботятся о безупречном внешнем виде и безупречном макияже в течение дня. Тональный крем Infallible 24h отличается исключительной стойкостью – до 24 часов держится на лице. Благодаря ему мы можем забыть о постоянных исправлениях, заглядывать в зеркало, сомневаться, не смылся ли наш макияж. L’Oreal Paris, Infallible 24h устойчив к истиранию, отлично матирует кожу, предотвращая ее чрезмерный блеск. Благодаря содержанию чрезвычайно интенсивных пигментов, он идеально выравнивает тон кожи, не создавая эффекта маски. L’Oreal Paris, Infallible 24h – это не только матирующая основа, но и уникальная формула ухода, благодаря содержанию в составе драгоценной гиалуроновой кислоты. Тональный крем с гиалуроновой кислотой обеспечит нашей коже оптимальный уровень увлажнения, поэтому L’Oreal Paris, Infallible 24h также идеально подходит в качестве основы для сухой кожи. Он доступен во многих вариантах оттенков, поэтому мы можем быть уверены, что выберем подходящий цвет для нашей кожи.

Макияж – шаг за шагом
Мы, наверное, много раз задавались вопросом, как сделать макияж, который останется на лице до вечера. С тональным кремом Infallible 24h от L’Oreal Paris сделать идеальный макияж – дело незначительное. Вот несколько советов по созданию идеального макияжа.

Шаг 1. Увлажните кожу.

Прежде чем приступить к правильному макияжу лица, необходимо помнить о его уходе. Для этого обязательно втереть увлажняющий крем (с легкой формулой) тонким слоем и подождать, пока он впитается.

Шаг 2. Корректор недостатков.

Как только наше лицо увлажнено, мы можем скрыть первые недостатки. На данном этапе мы действуем точечно. Под глаза наносим консилер, чтобы скрыть тени. Делаем движения от внутреннего уголка глаза. Лицо сразу станет более отдохнувшим. Точечный корректор также можно наносить на поражения кожи, пятна, сломанные капилляры, незначительные изменения цвета, шрамы.

Ссылка на основную публикацию