Хотите забыть о морщинах? Выбирайте эстетическую медицину!

Хотите забыть о морщинах? Выбирайте эстетическую медицину!

Даже самые дорогие кремы не могут полностью убрать морщины. Если важна эффективность, стоит выбрать процедуры эстетической медицины!

Появляющиеся на коже морщины могут быть как результатом работы мышц – речь идет о мимических морщинах, так и течением времени, когда кожа теряет упругость и плотность. В обоих случаях может помочь эстетическая медицина, у которой есть современные методы уменьшения морщин, гораздо более эффективные, чем в случае косметики, и более безопасные, чем пластическая хирургия.

Эстетическая медицина – ради красоты и благополучия
В последние годы очень популярны процедуры эстетической медицины. Вы также можете использовать их в Польше в различных кабинетах эстетической медицины. Сегодня их выбирают не только женщины, но и мужчины, желающие еще лучшего внешнего вида и благополучия.

Эстетическая медицина – это отрасль медицины, которая фокусируется на улучшении качества жизни пациентов за счет использования специальных процедур и других мероприятий, направленных на эстетику лица и тела.

В рамках эстетической медицины проводится ряд различных процедур, в том числе с использованием лазеров, радиоволн, препаратов, вводимых под кожу. массажи, биостимулирующие процедуры, такие как обогащенная тромбоцитами плазма, или процедуры для похудения, такие как липолиз или криолиполиз.

Среди процедур этого типа наиболее популярны антивозрастные процедуры, то есть антивозрастные процедуры, а также процедуры, устраняющие морщины и другие признаки старения – уменьшение целостности кожи, потеря овала лица.

Ботокс и гиалуроновая кислота – самые эффективные от морщин
Для людей, заинтересованных в эффективном и быстром удалении морщин, эстетическая медицина предлагает два популярных метода лечения, а именно:

заполнение морщин гиалуроновой кислотой
введение в морщины ботулотоксина
Эти процедуры похожи, то есть они включают инъекции соответствующих препаратов в кожу. Однако у них разный эффект и применение, а также немного другая продолжительность действия.

Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота – это соединение, которое естественным образом встречается в коже человека и составляет внутренний «каркас» дермы. Отвечает за упругость и увлажнение кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в организме человека уменьшается, что также способствует ускорению процессов старения. В результате на коже появляются морщинки.

В эстетической медицине гиалуроновая кислота используется в первую очередь для предотвращения морщин и их устранения с помощью местных инъекций. Состав заполняет морщинку изнутри и уменьшает ее заметность. В то же время он укрепляет кожу и делает ее лучше увлажненной.

Поскольку процедура выполняется с использованием биосовместимого материала, она очень безопасна и не несет большого риска побочных эффектов. Эффект заполнения морщин сохраняется до 6-9 месяцев. По истечении этого времени его можно повторить.

Ссылка на основную публикацию