Хотите соблазнить взглядом? Благодаря туши Maybelline вы добьетесь желаемого эффекта!

Хотите соблазнить взглядом? Благодаря туши Maybelline вы добьетесь желаемого эффекта!

Макияж нельзя считать завершенным, если глаз не будет правильно выделен. Но даже если на верхнее веко нанести тени или подводку, полного эффекта соблазнительного образа не добиться. Чего-то будет не хватать… Что? Тушь. Без этого косметического средства невозможно создать настоящий, полный и привлекательный макияж, а зачастую даже саму тушь можно использовать как «макияж без макияжа» в ситуации, когда нет времени на тщательный макияж. Тушь Maybelline – это способ завершить макияж глаз и по-разному подчеркнуть внешний вид, в зависимости от ваших потребностей.

Тушь Maybelline – ресницы именно то, что вам нужно
Каждая ресница индивидуальна. Одни нуждаются в удлинении, другие – в утолщении, третьи – только в затемнении и тонком выделении. Не существует продукта, который бы подходил для всех ресниц, но вам обязательно стоит попробовать хотя бы одну тушь Maybelline . Почему? Потому что в ассортименте косметики для ресниц есть продукты с множеством функций:

туши для придания объема,
загущающие туши,
туши разделяющие ресницы,
водостойкие туши.
Некоторые продукты для макияжа ресниц сочетают в себе несколько свойств, например, они утолщаются и скручиваются, придают объем и удлинение и в то же время могут быть водостойкими. Подумайте, какого эффекта вы хотите достичь, а затем выберите тушь, которая вам больше всего подходит.

Каждая тушь Maybelline позволяет добиться идеальных результатов. Если вам нравятся традиционные большие кисти, вы найдете это изделие для себя. Не будут разочарованы и любители силикона и маленьких кисточек.

Как накрасить ресницы?
Прежде чем выбрать косметическое средство, соответствующее вашим потребностям, узнайте о правилах, которых следует придерживаться при нанесении макияжа глаз и наложении ресниц.

Перед тем, как нанести тушь на ресницы, завейте их бигуди для ресниц. Поместите его у основания ресниц, затяните, а затем переместите щипцы для завивки ресниц несколько раз вверх по направлению к концам.
Следующим шагом будет стереть с кисти остатки и комочки от туши, которые могут вызвать неровности, прилипание ресниц или отслаивание туши.
Начинайте макияж с корней ресниц. Прижмите щетку к щетине, чтобы волокна щетки разделяли отдельные ресницы. Если они густые, слегка подтяните веко к вискам, чтобы кисть охватила все ресницы.
Начните рисовать по длине. Делайте это очень осторожно, делая зигзагообразные движения у корня, а затем одним быстрым движением распределите тушь по длине волос.
Чтобы избежать прилипания, старайтесь во время нанесения туши крутить кисть вокруг своей оси.
Нанесите два слоя краски – второй можно добавить до высыхания первого, чтобы продукт не крошился.

Ссылка на основную публикацию